Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
27 ноября 2023 г.
надеюсь патента по ИП им хватит. У меня вот на патенте сдавать декларации не надо)
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
это если они знают, что такое патент... и все равно... У тебя должен быть КУДиР
P
Pavel
George
это если они знают, что такое патент... и все равно... У тебя должен быть КУДиР
угу. Но один фиг это не декларация
M
Mikhail
Если у вас ИП на патенте, то нужен аудит бухгалтерской отчётности, заверенный лицензированным бухгалтером и с хурадо переводом. Иначе откуда они знают, сколько денег вы заработали? И чем?
Похожие вопросы 🇪🇸
Artur
22 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос. У меня ИП на патенте. Декларацию сдаю пустую. Как мне подтвердить доход? В справке 2ндфл нет этих денег. То есть по идее только выписки со счета ИП я могу взять, договора и выписки со счета физ.лица.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Екатерина
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, легализация диплома в офис не имеет же срока давности. Если я буду его амологировать - легализация сделанная когда угодно подойдет?
Испания. Образование
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
Виза D Испания
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 7
Испания. Образование
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
15 марта 2023 г.
мне кстати сертификат о налоговом резиденстве рф пришел. либо они его всем подряд выдают, либо я не знаю)
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Max
5 октября 2023 г.
а как показать что я например как ИП на патенте 3 года назад заработал
там же нет ндфл
Ответов: 19
Испания. Деньги
Любовь
14 ноября 2023 г.
Просто мне предложили передать им свой электронный сертификат из налоговой, чтобы они могли брать необходимые документы , в мое отсутствие... на сколько это нормально?
Ответов: 4
Виза D Испания