N
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)

и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Х
Хелен
Райф кайша работает.
N
niko
Хелен
Райф кайша работает.
а корреспондента посоветуете?)
Х
Хелен
niko
а корреспондента посоветуете?)
Я не знаю даже кто был. Но по пути не ошкурили ..
N
niko
Хелен
Я не знаю даже кто был. Но по пути не ошкурили ..
не выбирали то есть никакого? так даже проще)
Х
Хелен
niko
Нет. Ничего не выбирала. . Дошло за 4 дня .
A
Alexey
niko
При переводе из Райфа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать комиссию сверх суммы (OUR) платежа, то есть чтобы сразу сняли и тогда неважно уже, что там будет на корреспонденте
A
Alexey
Pavel
наоборот, сверх платежа
Ну которая OUR. Может не так выразился. Но главное, что сразу брать оплату комиссии.
M
Mikhail
Из Bunq только по SEPA реально перевести деньги. В Sabadell и BBVA доходят на ура по SEPA Instant
I
Igor
Mikhail
Из Bunq только по SEPA реально перевести деньги. В Sabadell и BBVA доходят на ура по SEPA Instant
Доброе утро. На мои счета в Nickel/BBVA небольшие суммы тоже доходили по SEPA Instant моментально. А вы случаем не в курсе, бегают ли так же быстро большие суммы? К примеру, у autohero можно оплатить машину непосредственно при доставке ее к вашему дому после визуальной проверки и тоже как они пишут моментальным платежом.
M
Mikhail
Igor
Доброе утро. На мои счета в Nickel/BBVA небольшие суммы тоже доходили по SEPA Instant моментально. …
Как я понимаю, лимит 5000 евро по умолчанию. Но через службу поддержки можно увеличить ради конкретного платежа
A
A
Igor
Доброе утро. На мои счета в Nickel/BBVA небольшие суммы тоже доходили по SEPA Instant моментально. …
С автохером поосторожнее, тоже рассматривал, но решил не рисковать, тк визуально то вы осмотрите ее, но по ходовой если проблемы возникнут (а обычно они довольно быстро возникают) возврат довольно запарно будет делать)
I
Igor
A
С автохером поосторожнее, тоже рассматривал, но решил не рисковать, тк визуально то вы осмотрите ее…
Спасибо за предупреждение. Да тут .. куча ньюансов что правда то правда.

Похожие вопросы 🇪🇸