Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 ноября 2023 г.
Если что ЭЦП для подачи можно сделать в консульстве бесплатно и быстро. Нужно НИЕ
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Вот это, наверное, как раз Cl@ve
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
25 мая 2023 г.
Скажите, для номанда нужно заранее NIE делать? Чтобы получить ЭЦП и податься онлайн
Или можно без NIE/ЭЦП сразу на месте все сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Любовь
30 апреля 2024 г.
Добрый день, если НИЕ возможно получить в консульстве в СПб, то что для этого нужно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arbor
28 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, если делать визу по приглашению, можно обратиться сразу в консульство без записей и очередей?
Испания. Туризм
Евгения
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,после одобрения от консульства Москвы на визу no lucrativa, как быстро можно записаться для простановки ее в паспорт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natasha
16 января 2023 г.
ох куда же пойти если надо срочно открыть счет и податься на студ визу 🙈
Испания. Деньги
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
Al
9 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите если подаётся продление через ЭЦП - заявление EX-01 надо подписывать живой подписью и сканировать в ПДФ для передачи .?
Ответов: 4
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
olga
7 августа 2023 г.
Добрый день! При оформлении на долгосрочную визу консульский сбор оплачивается в консульстве непосредственно при подаче документов? Нигде инфо не могу найти. Заранее спасибо🌸
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Evgenia
20 апреля 2024 г.
Как я поняла, если таса нужна для предоставления среди прочих доков в какой-то орган, то ее платить надо очно. Онлайн можно оформить cargo en cuenta, но все равно идти в банк
А вот тасы для запроса каких-то бумажек, справок и тд, легко онлайн оплачиваются и справки онлайн же и выдаются
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат