Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🤔
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Artem
Я открывал онлайн, опции забрать из отделения не припомню
T
Tryzem
Я заказывал онлайн и карта не пришла.В итоге пошел в ближайшее отделение ,они посмотрели мою заявку и заказали новую карту .В среду иду забирать .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Ответов: 1
Испания. Авто
Дмитрий
1 октября 2023 г.
Ребята, если онлайн оставляешь заявку в банк BBVA, а потом в офисе оформляешь уже карту по этой заявке, то саму карточку сразу выдают или еще ждать надо ? Есть тут типа как в рф моментум карты
Ответов: 8
Испания. Деньги
Paulina
19 марта 2023 г.
А чтобы закрыть карту Correos и получить деньги, можно просто прийти на почту или делать какой-то запрос через приложение? И обязательно ли идти в то же самое отделение, где её открывали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Испания. Деньги
User
14 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, пластиковую карту BBVA надо получать у менеджера или в кассе? И нужно ли предварительно брать ситу? Карта уже готова и ждёт в отделении.
Испания. Деньги
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Black
7 февраля 2024 г.
А как при оноайн регистрации в bbva выбрать, чтобы я в банке забрал карту или так нельзя?
Испания. Деньги