G
George
26 ноября 2023 г.
@mkrivoshein а вайз при входящих переводах в долларах комиссию не берет? Никто не помнит?
Ответов: 14
L
Leonidus
Так, они ещё за входящие переводы берут комиссии? Большие? Тот же Revolut, например
A
Alex
Leonidus
Так, они ещё за входящие переводы берут комиссии? Большие? Тот же Revolut, например
за CEPA никто вроде не берет. но у вас же будет SWIFT, тут надо читать конкретный тариф. учитывая, что Revolut из РФ не принимает, то тут опыта в чате маловато
E
EM
Leonidus
У меня с Каймановых островов, SWIFT.
Вы сначала спросите, примут ли вообще.
A
Artem
Leonidus
Зависит от отправителя, я отправлял сам себе из Турции с OUR, ничего Револют с меня не брал в этом случае, что логично, не уверен будет ли комиссия при отправлении SHA
M
Mikhail
Wise берёт около 4 долларов комиссию за входящие в долларах через SWIFT. Но если ему работодатель будет посылать доллары со своего счета в США через ACH, там не будет комиссии.

BBVA за входящие по SWIFT же берёт тоже комиссию. И многие испанские банки аналогично берут комиссию

Leonidus
У меня с Каймановых островов, SWIFT.
С Кайман не любой банк доллары пример. Может быть, вам действительно в BBVA проще всего.
L
Leonidus
Mikhail
С Кайман не любой банк доллары пример. Может быть, вам действительно в BBVA проще всего.
Блин, как же в Грузии все просто) За что не берёшься с Испанией - вопросов больше чем ответов)
L
Leonidus
Sergey
Таки и живите в Грузии на здоровье, ВНЖ там получите🤡
Ахаха, ну уж нет) Надо пройти этот квест)
Кстати, внж два раза пытался тут получить: первый раз угрожал национальной безопасности и а второй - просто пошёл нахер)
M
Mikhail
Leonidus
Блин, как же в Грузии все просто) За что не берёшься с Испанией - вопросов больше чем ответов)
Это не Испания, а ЕЦБ. За последние 10-15 лет сильно затянули контроль за банковскими услугами и даже оборотом наличных.

Похожие вопросы 🇪🇸