Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andy
Menu - profile - documents and certificates - certificates
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
4 июня 2024 г.
Всем привет
Напомните, пожалуйста, где в приложении ббва заказать справку о наличии счета?
Испания. Деньги
Oleg
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а где скачать сертификат, где указано мое имя и номер счета? В школу просят. В BBVA
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
7 июня 2024 г.
Привет
Ребят а можете прислать ссылку где подать фамильяра по вкс и что нужно заполнить в этой заявке ? Есть ли какая нибудь инструкция пошаговая
Ответов: 7
Виза D Испания
Black
30 июня 2024 г.
Всем привет, а в ббва как поменять адрес, чтобы выслали карту на новый адрес? Можно через приложение или надо идти в отделение?
При смене адреса, надо какие-то документы предоставить или просто со слов моих?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
27 июня 2024 г.
Привет всем.
А может мне кто-нибудь подсказать как выгрузить реквизиты счета из приложения BBVA? 🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
JusEd
27 июня 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, для растаможки нужна Ficha reducida. Этот документ кем и где выдаётся?
Испания. Авто
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги