T
Tokori
25 ноября 2023 г.
Подскажите, почему может казахская карта Freedom Finance не проходить в Амазоне? Причем даже попытки списания денег нет, сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "извините, не получилось оплатить"
Ответов: 8
A
Alex
Геограничения сняты, лимиты?
T
Tokori
Alex
Геограничения сняты, лимиты?
Все снято, поэтому и странно
A
Andrei
Tokori
Все снято, поэтому и странно
А Вы уверены что снято? Ибо у меня также было , оказалось не снял ограничения на «покупки и платежи», «далее» проверили? С Амазона уже дважды заказывал
T
Tokori
Andrei
А Вы уверены что снято? Ибо у меня также было , оказалось не снял ограничения на «покупки и платежи…
Угу. Я почитала в поиске, некоторые люди пишут что такая же проблема была, причём с разных акков одна и та же карта где-то работает, где-то нет. Сделала новый акк, та же фигня. Пока заказала в другом магазине, а там надо будет подумать над этим вопросом.
T
Tokori
Andrei
Напишите в поддержку банка
Чью? Банка или Амазон?
N
Nikolay
Amazon делает какие-то свои странные проверки. У меня по белорусской карте несколько мелких заказов нормально прошли. Потом оформил заказ на большую сумму (>2к), аккаунт заблокировали, попросили выписку из банка, в которой должен быть адрес регистрации. Ни одна из выписок их не устроила. Пришлось создавать новый аккаунт.
T
Tokori
Nikolay
Amazon делает какие-то свои странные проверки. У меня по белорусской карте несколько мелких заказов…
Ну, у меня заказ на 125 евро всего, и вообще никаких признаков списания нет. Ни смс, ни оповещений в банке, вообще ничего. Заказ создан - заказ отменен. Хотя при этом было сообщение от банка, что карта успешно добавлена в Amazon, когда я её в профиле указала.

Похожие вопросы 🇪🇸