Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если снял наличку с BBVA, а через полгода положил ровно столько же обратно. ВНЖ с правом на работу есть, но зарплата в другом банке. Возбудится ли комплаенс BBVA? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Деньги
T
Tenerconsulta
От суммы зависит
До 1000 точно не обратят внимание
G
George
Возбудится
D
Denis
George
Возбудится
Схожу спрошу тогда 😂
E
English
Зфависит от человека в отделении. Надо заранее предупредить что вы это собираетесь сделать. Тогда скорее всего проблем не будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadezhda
18 июня 2023 г.
Подскажите, если получил DN и работаешь в найме на компанию рф, возможно ли оформить ипотеку в BBVA? Как они посмотрят что доход из РФ? Как думаете, есть шанс? Может уже кто-то обращался за кредитом? Кредитная история у меня есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катя
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то успешный опыт открытия счёта в испанском банке под покупку недвижимости. Подавались несколько недель назад в банк BBVA - отказали в приёме документов ( хотя все было предоставлено в том числе NIE). Поделитесь пожалуйста если кому-то открыли счёт, то в каком отделении ?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Victoria
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то подводные камни с банком bbva, если год была страховка Sanitas, но сейчас хочу от неё отказаться?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Испания. Деньги
Julia
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, сколько в BBVA можно вносить на счет через терминал? За раз и за месяц какой максимум? Нужно внести на счёт другого человека
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги