Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Вячеслав
24 ноября 2023 г.
Прошу друга из Риги сделать мне перевод в Caixa сумма 5 000 евро, подскажите что указать в назначении? Чтобы не заблокировали и на налог какой-нибудь не попасть.
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Если подарок, то будет налог
A
Alex
Сделайте договор займа с другом.
S
Séva
Alex
Сделайте договор займа с другом.
Декларацию в налоговую подать нужно
И номер НИЕ другу сделать
Похожие вопросы 🇪🇸
Вячеслав
23 ноября 2023 г.
Прошу друга из Риги сделать мне перевод в Caixa сумма 5 000 евро, подскажите что указать в назначении? Чтобы не заблокировали и на налог какой-нибудь не попасть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
♠️
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из банка Caixa на Револют без комиссии перевод в евро? Кто-то переводит так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артемович
22 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста,
Хочу снять 2000 евро в банкомате, где лучше всего снять за один раз и оплатить комиссию 3,8 евро, в каком банке, кто то писал про это не могу найти.
Спасибо большое заранее
Ответов: 19
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Испания. Деньги
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Виза D Испания
Анастасия
5 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать как делается перевод на счёт при покупке машины ?
В меня по bizum стоит ограничение в 500 € за операцию
Боюсь как бы не оказалось что есть ограничение по сумме и не получится оплатить за машину
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
30 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, при декларировании ввоза наличных в аэропорту, например 7000 евро, надо идти в красный коридор и сказать хочу задекларировать ввоз? Обоснования источника денег (до 10000 евро) не потребуют?
Ответов: 6
Испания. Деньги