привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Это ваши предпринимательские риски. Либо аренда и вам платят как autonomo, например. Или на работу берете, или незаконные способы, но сейчас это все сильно контролируется. Попробуйте просто справки навести ( так себе совет) В Испании сложно уволить сотрудника.
Если человек работал, вы найдете отзывы. Только постарайтесь убрать хвалебные отзывы от друзей. Много липовых отзывов. Если не работал, лучше не рисковать
На испытательном периоде вполне возможно. За нарушение code of conduct, вероятно, даже много paperwork не понадобится. За пределами испытательного. Ну, э, да, сложновато будет