Г
Гульнара
24 ноября 2023 г.
Всем, привет ! Может кто сталкивался подскажите что опять не так (чтобы не заблочили счетв BVVA) - приложила хурадо в приложении и скан менеджеру отправила. Менеджер написала что вроде ОК : "Me confirman que su cuenta está bien, se referirán a la documentación que intentó adjuntar de manera digital.
Yo lo veo todo bien." Неделю назад это было..((( Счас от банка опять сообщение :
Ответов: 1
А
Анатолий
КМК, слова менеджера важнее. В любом случае, точно узнаете только до того вступления дня Х (которые обозначили в письме о запросе документов)

Похожие вопросы 🇪🇸

Sveta
22 марта 2024 г.
Всем привет! тяжелый случай. подачи от лица работадателя на модификацию с но.лукратива на cuenta ajena. Мне как работнику пришел отказ RESOLUCIÓN DE INADMISIÓN A TRÁMITE DE
RESIDENCIA Y TRABAJO INDEPENDIENTE POR CUENTA
AJENA Y PROPIA INICIAL. В анкете Ex-03 я выбрала inicial и последний пункт (Residencia y trabajo independiente por cuenta ajena. Contar con contrato de trabajo) так как этот пункт показался подходяшим к моей ситуации, но это не так. вотказе написали, что надо было выбирать (Titular de autorización de residencia/residencia y trabajo previa que cesa en
tal condición (art. 200, 202. Вопрос, можно заполнить заявление ПРАВИЛЬНО и подать его с аппеляцией, уверяя, что я неверно случайно заполнила и попросить пересмотреть? или Инициицировть все сначала? Значит и тасу заново надо платить или с новым заявление можно приложить тоже самое, оплата тас на 200 с лишним евро, очень обидно и жаль, что не посоветовалась тут, какую галочку ставить. Спасибо, если кто то сможет ответить.