A
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Х
Хелен
Сабадель опять что то свое придумал. Мне Ла Кайса дала карту ( всучили ) без внж. Я не хотела брать, но сказали это входит в пакет ,🤷
🤔
🤔
Какие проблемы ? Да и как они проверят карта какой страны? Бин что ли побегут проверять? Не берите в голову
A
Alexander
🤔
Какие проблемы ? Да и как они проверят карта какой страны? Бин что ли побегут проверять? Не берите…
У приятеля была проблема в Europcar с картой армянского банка. Это все про Германию
Х
Хелен
Alexander
Неплохо) Зайду к ним. А с Сабаделем и правда что-то не то
35 евро в год они хотят за карту ..Ну и счёт тоже платный ( есть условия для бесплатного ..
A
Alexander
Хелен
35 евро в год они хотят за карту ..Ну и счёт тоже платный ( есть условия для бесплатного ..
Нормально . Все-равно пригодится. Т.е открывают без особых вопросов?
M
Mikhail
Делайте Bunq MasterCard Credit. Там нулевой кредит, поэтому нужно заранее на счёт завести деньги, так как даже для депозита в прокатной компании заморачиваться будут ваши живые деньги
M
Mikhail
Alexander
А ее сделают? Как я понял, с кредитами совсем беда
В том-то и дело, что если счёт откроют, то и кредитку можно будет заказать. Я пользовался для проекта. Проходит на ура.
M
Mikhail
Alexander
Это какой банк? Вы налоговый резидент?
Bunq. Нидерландский банк с филиалом в Испании. Доходов в Испании у меня нет. А то я бы в Sabadell или BBVA кредитку оформил
A
Alexander
Alex
Да
Долго занимает процесс?
M
Mikhail
Alexander
Долго занимает процесс?
Зависит от ваших документов. Плюс закладывайте несколько недель на то, чтобы карте пришла по почте
G
Getinrussia.ru
Alexander
Долго занимает процесс?
Я недели 2 ждал различных верификаций после прохождения основной верификации в видео чате с сотрудником. Теперь ещё пару недель ждать карту по почте...
A
Alexander
Getinrussia.ru
Я недели 2 ждал различных верификаций после прохождения основной верификации в видео чате с сотрудн…
У меня все закончилось уже на этапе подтверждения номера телефона))) Как я понял, смс на номера не ЕС не приходят
G
Getinrussia.ru
Alexander
У меня все закончилось уже на этапе подтверждения номера телефона))) Как я понял, смс на номера не …
Да, возможно. Не смотря на заявленную "лёгкость " открытия, процесс отнюдь не был лёгким...
A
Alexander
Alex
Там нужен испанский номер и локация в Испании
Да, еще сим карту местную подключить. Похоже, что это слишком сложно для того, чтобы карта была «на всякий случай» для аренды авто на 2 дня). Проще найти компанию, которая примет карту не ЕС. Если вообще такая проблема существует
A
Alex
Alexander
Да, еще сим карту местную подключить. Похоже, что это слишком сложно для того, чтобы карта была «на…
Самое простое - взять машину с полной страховкой с оплатой через сайт прокатчика
A
Alex
Alexander
Да, и так всегда беру полную страховку
Брал Goldcar таким образом по карте FF, но, правда, у нее кредитный БИН)
A
Alexander
Alex
В Испании вообще все ок. Это какой-то локальный перегиб конкретно в Германии
V
Vlad
Alexander
Долго занимает процесс?
Мне за 1 день открыли. По видеозвонку подтверждается личность
Е
Еkaterina
Alex
Мы взяли в gold car по белорусской Alfa bank полный пакет keys go ( когда с менеджером не общаешься , а забираешь ключ в аппарате ).
Бронировала из РФ , только заходить нужно на сайт
gold car.es иначе не дает завершить бронирование.
С карты списали депозит.

Похожие вопросы 🇪🇸