Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katerina
23 ноября 2023 г.
Да, запросили, там указан райф австрийский, но сербы смотрят и утверждают, что деньги в Испании 🤦🏼♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
А кто отправитель в Сербии ? Гражданин РФ ?
A
Alex
В Испании или именно в Каише?
Х
Хелен
Хелен
А кто отправитель в Сербии ? Гражданин РФ ?
Этот гражданин в Сербии кто ? Резидент ?
K
Katerina
Хелен
Этот гражданин в Сербии кто ? Резидент ?
Да, резидент
Х
Хелен
Katerina
Да, резидент
Тогда надо да, в Кайса искать концы. .
Похожие вопросы 🇪🇸
User
24 февраля 2023 г.
Кстати, а кто-то здесь показывал деньги в турецком BBVA? Интересно, как испанцы к этому относятся
Ответов: 6
Виза D Испания
Алексей
12 февраля 2024 г.
Примеры что были, везде писали что нужно в Москве. Хотят видеть Испанцы что доход белый. Опять же к кому обращался за консультацией, говорили что это тонкий момент и есть шанс по нему получить отказ
Ответов: 40
Виза D Испания
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Сложно сказать. По слухам, Advcash открывает россиянам тоже.
Кстати, у них есть и IBAN тоже для евро. Но тарифы грабительские.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olya_0207
4 июня 2024 г.
Тут ещё разгорелся спор, если что, то тогда подать на no lucrativa из Москвы, уже и недвижимость есть, и деньги на счету. А в качестве пассивного дохода показать сдачу в аренду в Испании (если на 500 три квартиры купить, например). Но вроде пассивный доход же должен быть с территории РФ, а не Испании никак
Ответов: 4
Виза D Испания
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет. Спросил в сабчате деньги но отправили сюда.у меня есть внж ес (кипр) но я хочу в испании пожить по дигитал номад. на кипре работодатель. Пытаюсь понять какой налог заплачу в Испании если на кипре уже плачу налог (social insurance + income tax)?
Виза D Испания
Школа
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, а но лукративу кто то получал не в России, а в консульстве Испании в другой стране, имея ВНЖ другой страны?
Тоже требование показать деньги И пассивный доход (а не ИЛИ как в принципе указано)?
Или это только для россиян в консульствах в РФ и деньги показать и пассивный доход?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
15 мая 2023 г.
Коллеги, консульство просит показать движение денег в Испанию. Выписку из BBVA сделала. А вот с Райфом не понятно, что показать - только евро счёт? Но там 3 транзакции - пришли евро с брокерского счёта двумя суммами, ушли в Испанию одной суммой. Или надо прямо подробно - с рублёвого счета выписка подробная за 6 месяцев (как просят) будет страниц на 20! 😱
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alek
9 января 2024 г.
если со своего счета в РФ переводишь на свой счет в Испании, то испанскую налоговую не интересует откуда доход. Но испанский банк - очень даже интересует происхождение денег. Дкп на супруга подходит (нужен будет нотариальный перевод свидетельства о браке). А вот насчёт мамы - лучше спросите у своего хестора.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Iván
15 апреля 2024 г.
Спросил одних испаноязычных помогаторов про подачу на но лукративу в Аргентине. Говорят нужно показать деньги либо в Аргентине, либо в Испании. Другие страны, например Грузия, не подойдут. Похоже на правду? В других консульствах так же?
Виза D Испания
Vera
29 марта 2023 г.
Напомните мне плиз, если муж переводит мне из России деньги - это же тут считается как подарок, который по идее я должна задекларировать и уплатить налог? В Испании же вроде из-под налогооблагаемой базы подарки между близкими родственниками не исключены?
Оба резиденты Испании, в т.ч. налоговые (муж тут еще как autónomo работает).
Испания. Деньги