Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katerina
23 ноября 2023 г.
Вопрос в том, что я не понимаю, сколько надо ждать зачисления по свифтам из Сербии в Испанию
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Вы запрашивали у райфа свифтовку ? Там будет понятно где зависло
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 января 2024 г.
Всем привет. Пробежался по сообщениям, я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас переть из Сербии в Испанию - авантюра?
Никак не могу принять решение.
Ответов: 13
Испания. Авто
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Ответов: 2
Испания. Деньги
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Сейчас вопрос, как попасть в Испанию подешевле, учитывая, что виза итальянскач
Испания. Туризм
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
22 апреля 2024 г.
Привет! А есть кто-то в этом чатике, кто привез машину из Сербии?
Я пытаюсь сейчас изучить вопрос о том, как ее можно растаможить по льготным правилам.
Дошел до вопроса о получении консульской справки, но не понятно кому, куда и что писать, чтобы ее получить. Я так понимаю в консульство Сербии ведь нужно писать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания
Фарид
19 мая 2024 г.
Извиняюсь за то,что так поздно
Могу я с испанской визой вьехать в Болгарию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Испания. Туризм
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания