Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Илья
23 ноября 2023 г.
2-3к евро примут без проверок, все что больше 6000 уже под нее подпадают
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Все очень индивидуально и зависит от огромного количества факторов. У меня 10к залетели за неделю без вопросов, а потом возникли вопросы с мелким зачислениям, за которые пришлось отчитываться, а кого-то и вовсе блокируют и за 200€.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
5 февраля 2024 г.
Уже мин 30 тыс. € и комиссия новая теперь будет от 2% до 1000€
Ответов: 6
Испания. Деньги
TK
26 апреля 2023 г.
1.5 миллиона - это 20 тысяч евро. Думаю за эти деньги можно найти bmw 3 в препоследнем кузове года 2019го от официалов со всем проверками
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
2 февраля 2024 г.
Этих полно, но это не ДДД а предотвращение столкновений. Ждем когда таки начнут на 500 евро таких штрафовать по новым правилам
Испания. Авто
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
16 мая 2024 г.
Даже теоретически, вот появилось у вас 10000 евро налом после такого обмена. Что будете с ними делать? В банке не примут без объяснения происхождения
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2024 г.
3 тыс евро - и банк обязан известить налоговую...В целом ситуация простая - если нет необходимости, лучше с налом не связываться
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
12 февраля 2023 г.
Из рф - не больше 10000 долларов. В евро будет меньше
Испания. Деньги
Anastasiya
29 мая 2023 г.
В Испании официально запретили возить в машине антирадары. Даже, если вы их не используете.
За обычный детектор радаров будут штрафовать на 200 евро и снимать 3 пункта в правах.
А вот за «глушитель» радаров могут оштрафовать на 6000 евро и снять 6 пунктов.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
25 января 2023 г.
"может быть" не равно "будет"... Но если есть сильное желание, можете купить испанскую страховку на год(потому как менее ее и не оформят) и заплатить за это 600 евро
Ответов: 2
Испания. Туризм