Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katerina
23 ноября 2023 г.
В caixa второй раз перевод зависает, уже не знаю, что делать
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
niko
тоже из райфа? первый завис и вы второй отправили или как было?) я тоже хочу кайшу немного накормить русскими деньгами
K
Katerina
niko
тоже из райфа? первый завис и вы второй отправили или как было?) я тоже хочу кайшу немного накормит…
Да, из райфа отправили, первый платеж не дошел, две недели ждали, пошли в банк, написали рекламацию, деньги вернули. Второй платеж отправили во вторник, опять ничего нет.
Х
Хелен
Katerina
Да, из райфа отправили, первый платеж не дошел, две недели ждали, пошли в банк, написали рекламацию…
А в кайше то в самой все нормально со счётом ? Не могли они развернуть ?
K
Katerina
Хелен
А в кайше то в самой все нормально со счётом ? Не могли они развернуть ?
Там даже не наш счет, а счет нотариуса
Х
Хелен
Katerina
Там даже не наш счет, а счет нотариуса
Вот видимо из за этого и развернули ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
5 февраля 2023 г.
@Siempre_Es примите меры уже второй раз вызываю, ещё чуть чуть и .... 😉
Ответов: 9
Испания. Авто
Vera
20 сентября 2023 г.
Кто будет подаваться в меркурио, я поняла что ошибка на последнем шаге - это уже даже не баг, а норма. С третьего раза я сегодня подала, но на последнем шаге вылез error, служба поддержки уже заранее знает зачем им звонишь. Может можно какую-то кеху написать официальную уже😕
Ответов: 19
Виза D Испания
Vladislav
5 ноября 2023 г.
Теперь не понимаю я. Писали что вместо 2ндфл теперь надо 6ндфл же.
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Испания. Авто
Marina
12 мая 2023 г.
@Vikki_espana видимо, Вы меня таки не поняли. Прочитайте ещё раз мои сообщения в Туризме
Испания. Дом
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Ответов: 2
Испания. Деньги
MariaDolga
5 июля 2023 г.
Ну что, второй раз сдавала практику, второй раз завалила. Первый раз превысила скорость на трассе, сегодня не увидела знак стоп при выезде с парковки. Очень злая и очень несчастная. Скажите, я одна такой гений, со второго раза не сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
9 ноября 2023 г.
Ребята, второй вотсап на комп не могу установить. Не приходит смс подтверждения 🙈уже второй день пытаюсь. Звонки не даёт сделать. Как ещё можно сопрячь ? 🙏
Ответов: 14
Испания. Дом
niko
8 марта 2023 г.
шел второй день моего перевода райф-бунк, ничего не происходит)
Испания. Деньги
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Раньше я не знал, как здесь правильно проезжать круги. Теперь знаю, как надо, но всё равно не понимаю, как их проезжать:)
Ответов: 22
Испания. Авто