I
I
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Ребята, кто подтверждал свои данные в bbva через приложение - у вас там какие данные были забиты банком? Нужно послать спр о доходах, захожу в апп и нужно подтвердить данные. ФИО, адрес в рф, паспорт написано верно, а дальше работодатель, сх работы, регион в Испании, зпл - это все не верно. Не работаю в Испании и не работала раньше. 2г назад ндфл приносила в банк из росс компании... Что делать, подтвердить эти не понятные данные или откорректировать их там вручную и сохранить? Не понимаю - откуда они взяли это...
Ответов: 2
E
EM
Вы сами открывали или кто-то помогал? Если загружаете справку о доходах из РФ, то и данные надо менять.

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleksei
19 мая 2023 г.
Привет. Как вы подтверждаете налоговой РФ, то что вы резидент Испании? Это из-за наличия счета в Испанском банке. Раньше раз в год лично подавал паспорт и Внж - они сами копировали документы. А сейчас через личный кабинет. Отправил полный скан паспорта и карточку резидента. Они требуют нотариально заверенную копию паспорта. Не принимают документы.
Налоговая прислала письмо, из- за счета в Испании. Там вообще странно. Они прислали письмо, что выяснили о наличии счета и будет штраф если им не предоставить документы. Я созвонился и сказал , что каждый год им давал справку. Сотрудник ответила, что у них вообще нет никаких данных . Ничего. Типо все пусто и я никогда им ничего не предоставлял. В итоге отправил им справки, которые они же мне и давали и паспорт с внж. Они требуют нотариальную копию. При том как я понял в бумажном виде.