Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🤔
🤔
23 ноября 2023 г.
Самый минимум это п2п брать юсдт дальше заявку на бирже делать
И потом выводить
А автоматом там же накидывается сразу
Но это игра в копейки честно говоря
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Спасибо. Поняла. Попробую. 3 копейки но наши ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Испания. Деньги
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Not
22 марта 2024 г.
Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии.
И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит?
Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
Ответов: 35
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
10 сентября 2023 г.
а по факту скорей всего обратные билеты просто попросили, но извращенный мозг сову на глобус натянул
Ответов: 2
Испания. Туризм