D
Demi
23 ноября 2023 г.
Ребята, кто знает стабильный инструмент для мгновенного вывода евро из крипты на испанский счёт?
Типа, Sepa Instant.
Пользовались Nexo, но, у них стали зависать платежи неделями :(
Причём и на вывод и на ввод

Уже десятка 2 бирж и кошельков перепробовали и везде какая-то жопа. Испанский адрес и ВНЖ есть.
Но, получается, что, либо отказы в верификации (Blockchain, Stasis), или отказ в выводе евро (Huobi), или комиссии конские (Wirex), или вывод нифига не мгновенный, а по нескольку дней (Crypto com) и т.д.
Ответов: 22
G
George
нет такого. Бинанс два дня. В теории можете с бинанса с2с и они обещают мгновенный вывод, но я даже хз. В теории - можно с революта гнать. Потому что я пробовал с вайза пополнять счет в кайше - перевод мгновенный. Но это не решает задачу, так как надо вайз как-то пополнять. Теоретически если п2п... ну вы поняли... и я писал, что п2п бывает с пополнением вашего счета через диспенсер банкомата - это мгновенно, я проверил
D
Demi
George
да, а что такого
Не сталкивались просто. Спасибо. Попробую.
Как они такой способ обмена обычно маркируют в заявках на биржах?
A
Alex
BlackCatCard не пробовали?
D
Demi
Alex
BlackCatCard не пробовали?
Ща испробуем ;)
Спасибо
А
Антон
Demi
Ща испробуем ;) Спасибо
хотелось бы потом отзыв, вопрос интересный
Я
Я
Не пользуйтесь криптой, не будет проблем
Y
Yana
Bit2me работают идеально. Берите испанские криптобиржи
D
Demi
Yana
Bit2me работают идеально. Берите испанские криптобиржи
Налоговую резиденцию при регистрации какую указывать, не важно?
Y
Yana
Demi
Налоговую резиденцию при регистрации какую указывать, не важно?
Не спрашивают налоговую. Но все операции сольют конечно. Декларацию сдавать надо
T
Tati
Я перевожу по п2п на bybit на кошелек skrill, приходит мгновенно. К skrill привязана карта correos . На bybit также есть вывод на некоторые испанские банки и bizum
H
https://t.me/rent300
Tati
Я перевожу по п2п на bybit на кошелек skrill, приходит мгновенно. К skrill привязана карта correos …
Привет, подскажи перевод по бизум без комиссии? Если перекидывать на BBVA например. Кореус молчат, неделя прошла как заявку на открытие счета сделали
T
Tati
r1vas
Здравствуйте, что по комиссии выходит?
При продаже крипты выбираю способ оплаты skrill, комиссии нет

https://t.me/rent300
Привет, подскажи перевод по бизум без комиссии? Если перекидывать на BBVA например. Кореус молчат, …
Про банковские комиссии не знаю, я только на skrill получаю евро. Полагаю, вопрос комиссии решает покупатель крипты, который переводит евро
T
Tati
r1vas
Skrill это аналог Qiwi верно?
Да, только буржуйский
👻
A
Aleksei
Добрый день. Подскажите, а Crypto.‌com выводит SEPA по несколько дней? Как сейчас опыт?

Похожие вопросы 🇪🇸

Iurii
3 апреля 2024 г.
Anton
19 мая 2023 г.
Aleksey
27 ноября 2023 г.
Lev
30 мая 2023 г.
Может перенесте эту переписку в личный чат или сделаете отельный чат Испания. Криминал / Мошенники? А то смешно: Полиция будет отрабатывать 140 евро…тут из магазина можно вынести товаров до 200 и она и пальцем не шевельнет….все имеющиеся данные мошенника собрать и дать чтобы другие не обожглись - спасибо…В банк заявить да - они хотя бы в банк получателя могут капнуть…Как раз для этого можно заявление в полицию написать и получить какое-то подтверждение о его получении чтобы банку предоставить…Если за 140 евро морочиться хочется. А так - урок за ваши деньги: мошенники не имеют национальности и одинаковые везде и в России и в Европе PS Читал про угрозу банку полицией за тройное списание 8 евро…плакал…вера в то что угроза полицией работает умиляла….не понимание того что банку просто нужно время и напоминания для решения такой мелкой ошибки огорчало…Опять таки- здесь также как и везде
Алексей
2 марта 2023 г.