O
Olga
23 ноября 2023 г.
Народ, какие ещё варианты вывода денег из РФ остались? Wirex, что ещё? Я не говорю про менял
Ответов: 31
Я
Я
идем в банк, делаем перевод
O
Olga
Я
идем в банк, делаем перевод
Простите, это как? Санкции же, переводы не работают
🤔
🤔
П2п - биржа - сепа
Я
Я
🤔
П2п - биржа - сепа
плохая идея - бан в подарок)
🤔
🤔
Я
плохая идея - бан в подарок)
Ну если челу надо лярд перекидывать то да
Остальное как работало так и работает
Я
Я
🤔
Ну если челу надо лярд перекидывать то да Остальное как работало так и работает
Потом рыдания, что меня забаааааанили) или в треугольник вставилиииии ))
🤔
🤔
Я
Потом рыдания, что меня забаааааанили) или в треугольник вставилиииии ))
При счетах в ЕС надо всегда быть к этому готовым один фиг🤓
A
Artem
🤔
Ой не душни)
Ну так то он наконец-то по делу что-то сказал, пачкать п2п хорошие банки не стоит. Можно какие-нибудь финтехи, которые совсем не жаль. Да и то тоже, что потом рассказывать если этот финтех сольёт информацию в налоговую. Если через крипту и переводить, то лучше перестановкой, чтобы нал на руки получить и нигде его не светить.
D
Demi
🤔
П2п - биржа - сепа
Вы нашли что-то приемлемое?
🤔
🤔
Demi
Вы нашли что-то приемлемое?
Бинанс сепа
1 день в среднем
Если есть карта бинанса то через карту бинанса пополнять другие банки и все
D
Demi
🤔
Бинанс сепа 1 день в среднем Если есть карта бинанса то через карту бинанса пополнять другие банки…
Как Вы это делаете?
Вывод для россиян (даже с ВНЖ) отключили давно 👀
И карты на днях, тоже, вроде как

Да и с механизмом перевода с карты Бинанса куда-либо, когда она работала, тоже сталкиваться не приходилось...
🤔
🤔
Demi
Как Вы это делаете? Вывод для россиян (даже с ВНЖ) отключили давно 👀 И карты на днях, тоже, вроде к…
Карты еще не отключили, до 20 числа
Сепа если профиль любой страны ЕС снова доступен, если Россия то понятное дело что там нет этого
D
Demi
🤔
Карты еще не отключили, до 20 числа Сепа если профиль любой страны ЕС снова доступен, если Россия …
Они ВСЕМ россиянам отключили вывод евро ещё августе, кажется.
Не важно, кто как верифицировался

Demi
Они ВСЕМ россиянам отключили вывод евро ещё августе, кажется. Не важно, кто как верифицировался
С вебверсии только зайдите, в приложении сепа не доступна ( лично у меня)
D
Dragonslave
Demi
Они ВСЕМ россиянам отключили вывод евро ещё августе, кажется. Не важно, кто как верифицировался
нет, не отключено работает, сегодня переводил на коммуналку 140е
! при АКК - оформленным на испанские документы, и с привязанным банковским счётом в Open Bank - приходят по SEPE

* но мне надо снять налик, что бы не иметь долгих-бесполезных разговоров с банком.
D
Dragonslave
🤔
С вебверсии только зайдите, в приложении сепа не доступна ( лично у меня)
аккаунт оформлен на паспорт РФ или изначально на карту ID европейца?

У меня есть и в приложении и в вэбверсии варианты вывода на банковский счёт евро.
G
George
Dragonslave
нет, не отключено работает, сегодня переводил на коммуналку 140е ! при АКК - оформленным на испанс…
не знаю, какие там могут быть бесполезные долгие развговоры с банком... если вы там не гоняете 10000 евро
D
Dragonslave
George
не знаю, какие там могут быть бесполезные долгие развговоры с банком... если вы там не гоняете 1000…
отсутствует эмоция "клоун" или "кака" , не знаете - а я не говорю. Есть желание = не общаться.

Без обид , но такое желание клиента, и с вашим мировоззрением оно может не совпадать.
G
George
Dragonslave
отсутствует эмоция "клоун" или "кака" , не знаете - а я не говорю. Есть желание = не общаться. Без…
Я могу вам смайликами поставить 💩💩💩💩 на всякий случай уточню - я уже вывел из бинанса порядка 2000 евро. Вопросов от банка не было (но это условно маленькая доля от моего официального дохода). Просто сами подумайте - чем вывод самому себе на счёт с бинанса отличается от вывода с Вайса или с другого банка / биржи.

Если хотите нал - ну, говно вопрос, есть криптоматы. Только два нюанса
1️⃣ криптоматы все равно требуют идентификацию личности
2️⃣ комиссии конские

Значит, единственный вариант для вас остается - менялы, которым вы загоните усдт, и прямо на месте получите свой нал 🤑
D
Demi
🤔
Карты еще не отключили, до 20 числа Сепа если профиль любой страны ЕС снова доступен, если Россия …
Счёт привязался, но поскольку доступ к банковскому счету по новой схеме Binance автоматический (с постоянным паролем), то через час BBVA по соображениям безопасности заблочила доступ в приложение, чтобы поменяли пароль

В итоге, меняешь пароль и связка с Binance теряется (там же старый пароль) 🤷‍♂
Короче, в случае с BBVA это инструмент не надёжный. Они блокируют все автоматические доступы к счету, походу
D
Dragonslave
George
Я могу вам смайликами поставить 💩💩💩💩 на всякий случай уточню - я уже вывел из бинанса порядка 2000 …
Вас совет оказался одним из самых бесполезных.

Использовали банкомат Сабодель , комисси 0% ни от БИНАНС ни от Сабадель банка.
G
George
Dragonslave
Вас совет оказался одним из самых бесполезных. Использовали банкомат Сабодель , комисси 0% ни от …
для начала научитесь писать название банка верно - не Сабодель, а Сабадель 😂😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸