Ну так то он наконец-то по делу что-то сказал, пачкать п2п хорошие банки не стоит. Можно какие-нибудь финтехи, которые совсем не жаль. Да и то тоже, что потом рассказывать если этот финтех сольёт информацию в налоговую. Если через крипту и переводить, то лучше перестановкой, чтобы нал на руки получить и нигде его не светить.
нет, не отключено работает, сегодня переводил на коммуналку 140е ! при АКК - оформленным на испанские документы, и с привязанным банковским счётом в Open Bank - приходят по SEPE
* но мне надо снять налик, что бы не иметь долгих-бесполезных разговоров с банком.
Я могу вам смайликами поставить 💩💩💩💩 на всякий случай уточню - я уже вывел из бинанса порядка 2000 евро. Вопросов от банка не было (но это условно маленькая доля от моего официального дохода). Просто сами подумайте - чем вывод самому себе на счёт с бинанса отличается от вывода с Вайса или с другого банка / биржи.
Если хотите нал - ну, говно вопрос, есть криптоматы. Только два нюанса 1️⃣ криптоматы все равно требуют идентификацию личности 2️⃣ комиссии конские
Значит, единственный вариант для вас остается - менялы, которым вы загоните усдт, и прямо на месте получите свой нал 🤑
Счёт привязался, но поскольку доступ к банковскому счету по новой схеме Binance автоматический (с постоянным паролем), то через час BBVA по соображениям безопасности заблочила доступ в приложение, чтобы поменяли пароль
В итоге, меняешь пароль и связка с Binance теряется (там же старый пароль) 🤷♂ Короче, в случае с BBVA это инструмент не надёжный. Они блокируют все автоматические доступы к счету, походу