Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
H
https://t.me/rent300
22 ноября 2023 г.
Когда вчера был в Кореусе, сказали что разрешение выдаёт офис в Мадриде, ждём чем закончится, спросили где бизнес здесь или в РФ и какой
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Кто спросил ? Бабка на почте ?🤦♀️
H
https://t.me/rent300
Хелен
Кто спросил ? Бабка на почте ?🤦♀️
Да, она записывала для отправки, теперь похоже новая форма для тех у кого паспорт из РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать офис почты в Мадриде, где открывают Correos Prepago только по паспорту? Пока заходил в один офис, там попросили прописку (у меня её нет пока). Пробовал оформить карту онлайн, но на последнем шаге (оплата обслуживания) отказывается принимать оплату сербскими и грузинской картой(
Ответов: 26
Испания. Деньги
Tatiana
20 марта 2024 г.
Ребят, а кто нибудь знает, где находится этот центр логистики, если это Мадрид и можно ли туда приехать "поразбираться"? Посылка из РФ самим себе, уже месяц, как оплачена пошлина и всё одобрено на сайте CorreosAduanas, но продолжает находиться в этом статусе.
Ответов: 3
Испания. Дом
Grigorii
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь недавно открывал Wise business в испании? Пишет, что ввиду высокого спроса перестал открывать.
Еще сегодня попробовал открыть револют, указал work permit в Испании и гражданство РФ, сфоткал тархету - через пару минут пришел отказ. Его как-то можно оспорить?
Ответов: 10
Испания. Деньги
IS
24 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите чтобы сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ, можно обращаться в консульство Барселоны и Мадрида?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
19 февраля 2023 г.
Сити ещё в прошлом году анонсировал сворачивание бизнеса в России. Так что рассчитывать на них точно не приходится. У меня знакомая в совете директоров. Они будут работать до последнего американского клиента конечно. Но новых клиентов давно не берут.
Испания. Деньги
Groom
21 августа 2023 г.
мы сегодня к дилеру катались, сначала нам там пытались сказать, что нет-нет, авто произведённое не в европе надо омологировать, но убедили связаться с центральным офисом в мадриде, обещали перезвонить, ждёмс.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
А разве у консульства должен возникать этот вопрос если полиция в Испании выдала приглашение , следовательно они уже проверили где она будет жить и подходит ли это жилье по квадратуре и тд .?
Испания. Туризм
Roman
15 марта 2024 г.
Друзья, напомните плз, в каком месте в Москве быстрее делают справки о несудимости - какой офис выбрать при заказе через ГУ - Автозаводскую или Динамо?
Ответов: 5
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по турвизе, нашла работу по ВКС и работодатель занялся оформлением, в какой момент я могу выехать в РФ: когда получено job permission за 21 день/когда подан запрос на job permission/когда получила nie/tie/прописалась🙈
Виза D Испания