Пополнили сегодня correos на 999.99, вечером пришли письма "счастья". Принесите скорее на почту документы и заполните форму о своей экономической деятельности, иначе мы заблокируем вам iban и не сможете получать и отправлять €.
А какой вам срок дали? Или вообще дату не обозначили?
R
Róbert
Там простая анкета с несколькими вопросами и не более, как в любом фин учреждении в рамках KYC. Это массовая рассылка, не связанная с вашим внесением. Если у вас что-то другое в письме — покажите
Для интересующихся. Формуларио три вопроса по существу, откуда, кто и зачем. Как и везде KYC при открытии счета. Ограничения в случае чего затронут только функционал ибана. Так что давайте без лишней паники)
Ну как без паники iban уже не работает. И тут не только анкета, но и запрос подтверждения, что живем в Испании. И падрон черным по белому написано не подходит. А переводить уже вот вот надо арендодателю €. Как быстро они его разблокируют, а у кого нет подтверждающих документов, тому куда бежать?
Ну видите нам с вами разное пришло, я же написал, что без паники применительно к тому, что мне пришло и предложил вам поделиться тем, что у вас)
Насколько я понимаю это (то, что у вас) уже давно приходит в рамках нового корреоса. Мой был сразу на тие открыт, поэтому я не получал, так что 🤷🏼♂️. Старый у меня на паспорт, но там тихо