Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
22 ноября 2023 г.
Кстати, у кого Бинанс не дает покупать Евро на Крипту и СЕПА не работает - попробуйте в Вебе - у меня в приложении не работало, а в Вебе все заработало и неплохо... даже вывод вроде фурычит - с апреля был блок...
Ответов: 4
Испания. Деньги
🤔
🤔
Ляха натаха внутаре заработало!
A
Alexey
🤔
Ляха натаха внутаре заработало!
Боюсь, лебединая песня - ща карты отрубят, и саму биржу того после всех разбирательств и увольнения СЕО
M
Mikhail
Alexey
Боюсь, лебединая песня - ща карты отрубят, и саму биржу того после всех разбирательств и увольнения…
Там мировое соглашение - Binance выплачивает штраф и меняет CEO. Но остаётся
A
Alexey
Mikhail
Там мировое соглашение - Binance выплачивает штраф и меняет CEO. Но остаётся
Вопрос только надолго ли?
Похожие вопросы 🇪🇸
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
8 декабря 2023 г.
Я так тоже летом чайник за 150 евро купил. Месяц потом деньги из них выколачивал. В ббва пытался чаржбэк сделать - безуспешно. Магазин в итоге сам вернул. Звонил и писал им много раз. Главная мораль - на любых левых испанских сайтах платить только через Paypal, никаких карт. И карта целее будет, кстати
Ответов: 4
Испания. Дом
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
-
21 сентября 2023 г.
Всем привет,
А кто-то пробовал как-то продуктивно использовать страховку дома от Bbva, которая по минимальному тарифу оформлена? Там в списке покрытия очень серьезные случаи типа пожара и пр, и получается что монетизации нет. Есть сервис мастер на все руки - но они тоже отказываются много чего делать и требуют свои материалы даже если например кран сломался и т.п.
Ответов: 1
Испания. Дом
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Испания. Деньги
Kate
11 апреля 2023 г.
Квест с получением эко наклейки без прохождения омологации - комплитед. Помню, что кто-то выше писал, что с этим будут сложности. Никаких проблем, в общем. 5 евро на почте и этикетку выдали за минуту)
Испания. Авто
Alex
10 января 2024 г.
Если кому то заворачивали доки по экономической деятельности в ББВА в онлайне.
Общался с поддержкой. Им нужен 1 пдф файл где есть И перевод И оригинал. И возможно еще можно в ТП позвонить пожаловаться что не прикрепляется. Мне помогло.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dimka
11 февраля 2024 г.
Впервые попробовал купить крипту не через p2p, а напрямую - карточкой или эпл пеем в приложении бинанса.
Все разы приходит отказ - банк BBVA отклоняет операцию. Англоязычный саппорт светит мне только завтра, поэтому пока спрошу тут - BBVA не работает с бинансом или это проблема чисто моего акка? На бинансе акк на испанскую айдишку, по p2p работает норм что в одну что в другую сторону.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Monese кто-нибудь пользуется? Сейчас выяснил, что для клиентов из ЕС они открывают счета на платформе PPS. Той же, на которой был старый Correos. И IBAN бельгийский дают. SEPA Instant нет только. Но хотя бы за IBAN ничего не просят 😉
Ответов: 1
Испания. Деньги