Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
21 ноября 2023 г.
чтобы что?
я просто как делаю. плачу везде картой бинанса где это возможно, где невозможно - bunq-ом, а пополняю его своей же картой бинанса
никаких сеп и подозрительных организаций в цепочке
Ответов: 1
Испания. Деньги
🤔
🤔
Бинанс 20 числа отвалится, в связи с этим ищу альтернативу
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Здравый
22 ноября 2023 г.
А что мешает найти себе ~ пустую кассу банка рядом с домом и там оплачивать? Все никак не пойму в чем цимус этого поиска нужных банкоматов, когда без гемора в кассе красивые тасы за пару минут делаются
Ответов: 13
Виза D Испания
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
IvanV.
12 января 2023 г.
Никак не могу разобраться, где в моб. банке bbva смотреть/управлять автоматическими списаниями? Может кто-то нашел? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
28 сентября 2023 г.
Друзья, читал где-то здесь, но поиском найти не могу, что можно привязать карту или счёт в BBVA для автоматического списания за проезд по платным дорогам.
Как это точно называется? Что мне сказать в банке чтобы они поняли что я от них хочу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Испания. Деньги
Дмитрий
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто bunq пополнял наличными в Аликанте, как узнать где пополнить, в приложении код генерирует, а место пополнения не показывает или что то я делаю ни так?
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги