Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Séva
21 ноября 2023 г.
Не работают выводы по сепе на бинанс
Без разницы какой там паспорт
На сайте бинанс даже новость об этом есть
Ответов: 2
Испания. Деньги
🤔
🤔
Вот и я удивился что у человека он доступен
S
Séva
🤔
Вот и я удивился что у человека он доступен
Картинка есть
Но если дальше нажать ничего не произойдет
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
19 апреля 2023 г.
Без паспорта нельзя летать по шенгену. По-поводу бумаг, что паспорт где-то на каких-то процедурах - сомнительно. Можно на сайте а/к проверить, например, Vueling пишет про паспорт.
Ответов: 7
Виза D Испания
Евгения
27 февраля 2024 г.
Есть ли в спб в консульстве услуга легализации переводов? А то на сайте bls ничего не вижу...
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
23 января 2024 г.
читала что превышать скорость в Испании нельзя. но сайте практикатест пишут следующее.
в файле скачанном оттуда.
Resumen permiso B
Versión reducida del temario del permiso B para coche
127. пункт. Переводчик переводчик как "можно превышать на 20"
Это не верная информация на сайте?
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
30 апреля 2024 г.
В бизуме у нее висят две попытки перевода.
Как будто счет сантандер заморожен, хотя уведомлений никаких нет. На главной странице статус активен
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fedya_N
13 ноября 2023 г.
У кого то есть точная информация касательно correos? Там действительно что-то поменялось и они могут заблокировать карту без tie. Из их письма ничего не понятно.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Róbert
1 февраля 2024 г.
Не уверен чем конкретно они там занимаются и есть ли там чего, но на официальном портале есть адрес эмбахады
Виза D Испания
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
26 марта 2024 г.
вот сайт где вообще нет CN атрибута в сертификате
https://no-common-name.badssl.com/
Испания. IT, связь, электроника
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lyubov
15 января 2023 г.
Что опять за фамильярность «тети» и тд! У что это за обращения?!
Бана никакого не было, просто вернули чистый паспорт с указанием причины отказал по двум пунктам «указание недостоверных данных» и «недостаточно обоснований для выдачи». Документы все в соответствии со офиц. списком подавали
Ответов: 16
Испания. Туризм