А
Алексей
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто знает.
В Santander открыли счёт офлайн по nie (без TIE), плата за обслуживание 20 евро/месяц.
Говорят при соблюдении условий - обслуживание 0 евро.
Я так понимаю, для 0 евро/месяц надо либо оплачивать соцстрах autonomo с этого счёта либо получать зп(простой перевод денег не подойдёт или пополнение счёта налом не подойдут, или подойдут!?). + пользоваться картой.

Кто может объяснить эту фразу и или уже проверял, если пополнять счёт - обслуживание бесплатное?

La nómina o prestación por desempleo de al menos 600 euros al mes, o la pensión de la Seguridad Social de al menos 300 euros al mes. Se podrán equiparar a la percepción de una nómina o prestación por desempleo otros ingresos recurrentes en la cuenta, mediante cheque o transferencia, por un importe de al menos 600 euros al mes.
Ответов: 8
V
Vasiliy
Вы уверены что открыли, паспорт у вас Рф или другой страны?
А
Алексей
Vasiliy
Вы уверены что открыли, паспорт у вас Рф или другой страны?
Уверен, конечно. Есть карта в приложении, за физической сказали приходить через 3 дня, есть контракт с условиями обслуживания. Непонятно только про пополнение и ежемесячную оплату за пользование счётом.
А
Алексей
Vasiliy
Паспорт то какой у вас страны?
Паспорт РФ, для Santander это не проблема даже без TIE
V
Vasiliy
Алексей
Удивительно. Уже скоро год как к паспорту РФ требует везде в офлайн банках ТиЕ, а вы как то легко открыли. Подозреваю что упустили важные детали, вы беженец?
А
Алина
Алексей
а мне вот в Santander-офисе университета, где учусь, отказали в открытии счёта на основании того, что я из РФ:) NIE был на тот момент
А
Алексей
Vasiliy
Удивительно. Уже скоро год как к паспорту РФ требует везде в офлайн банках ТиЕ, а вы как то легко о…
Нет, я nomad, несколько дней как получил одобрение ВНЖ, нашёл по чату где открывают без tIE, списался с менеджером и минут за 20 открыл счёт

Похожие вопросы 🇪🇸