Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Stas
21 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет еще на руках tie, но есть одобрение резиденции, то можно открыть счет в bbva?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
нет
S
Stas
George
нет
Даже если есть ние?
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
6 сентября 2023 г.
Привет!
Оплачивать квартиру можно по iban? И если есть одобрение, то можно открыть счет banq или wise? Тархеты на руках пока нет
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
21 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли renovar карту correos если нет ещё резиденции, но есть сертификат pareja de hecho ?
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка Тие до октября. Но при подаче на воссоединение как менор де эдад, например, карта останется на руках до получения новой?. 🙏в случае полож. решения??
Ответов: 12
Виза D Испания
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания
Alena
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть счет в ббва открытый по тархете, при истечении срока тархеты счет блокировали ? Если новой еще нет на руках
Испания. Деньги
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите можно ли открыть аутономо только пока с одобрением на внж, без карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания