Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
20 ноября 2023 г.
Всем привет! А как можно «избавиться» от карточки correos, если она больше не нужна(и не хочется 2 евро в месяц платить за обслуживание)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Надо пойти на почту и попросить закрыть счёт.
S
Serge
Я закрыл/аннулировал через приложение (старый корреос)
P
Pavel
Serge
Я закрыл/аннулировал через приложение (старый корреос)
А не подскажете, где это сделать? Сходу в приложении не нашел, только блокировка карты. Карте моей уже с год.
S
Serge
Pavel
А не подскажете, где это сделать? Сходу в приложении не нашел, только блокировка карты. Карте моей …
Там гле-то были кнопки или аннулировать или закрыть карту, сейчас их естественно уже не вижу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Olga
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста
1. Можно ли зарегистрироваться в Bybit на документы не ЕС, и получить карту Bybit в Испании? Чтобы ей тут расплачиваться
2. Надо ли платить налоги, если ты расплачиваешься этой картой? (То есть покупаешь USDT,меняешь на евро и совершаешь покупки)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergey
12 января 2024 г.
Всем привет
что нужно сантандеру предоставить для открытия счета онлайн?
найм в рф
хурадо контракт - не подходит
хурадо ндфл - не подходит
второй месяц уже бьюсь с ними )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Ответов: 2
Испания. Деньги
nnа👣
27 октября 2023 г.
#растоможка Сегодня стала счастливым обладателем испанских номеров. Уложилась б в один месяц, если бы не бестолковые налоговики (+1 неделя) Спасибо чату и всем авторам из закрепов. Особенно @Alex1862
Отмечу, что не делала переводов никаких. Нигде не понадобились
Ответов: 3
Испания. Авто
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Tatiana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, для подачи заявления на ПМЖ 5лет (после проживания по ВНЖ 1-2-2 без права на работу) требуется ли справка о финанс.обеспечении в виде средств на счете в банке. Если да то какая сумма ?
Виза D Испания