Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
20 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть счёт без TIE (только NIE), но чтобы принимал переводы не из SEPA стран?
Revolut, Bunq, N26 требуют пластик
Nickel принимает только SEPA
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Bunq, Vivid -испанские
Ну и всякие конторы типа W1tty, если не испанские...
A
Aleksandr
Alex
Bunq, Vivid -испанские Ну и всякие конторы типа W1tty, если не испанские...
спасибо, посмотрю, но bunq затребовал TIE
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Gleb
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт открытия счета в испанском банке после новых ужесточений? Какие банки могут открыть счёт, если TIE ещё нет, но есть только NIE?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Испания. Деньги
Artem
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по SWIFT небольшие суммы только Юникредит переводит? Можно как-то по доверенности счет открыть? Есть в Юникредит счет, но на отца, нужно оформить на себя чтобы у ббва вопросов не было по переводу.
Испания. Деньги
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте!В каком испанском банке (Nickel bunq и тд) сейчас можно открыть по паспорту только?
Ответов: 3
Испания. Деньги