М
Михаил
20 ноября 2023 г.
Есть ли у налоговой какие-либо механизмы, из-за которой она узнаёт, что квартира сдавалась в аренду?
Ответов: 36
Я
Я
Стук стук
М
Михаил
Я
Стук стук
А кроме механического открывания двери? Если я им не открою?
V
Viktoria
Михаил
А кроме механического открывания двери? Если я им не открою?
Арендаторы с долгосрочным контрактом имеют право прописаться в данное помещение. Эта информация об арендаторах будет содержаться как минимум в мэрии, ГАИ, банках и тд, где необходим адрес проживания человека.
Х
Хелен
Viktoria
Арендаторы с долгосрочным контрактом имеют право прописаться в данное помещение. Эта информация об …
А может они бесплатно живут ))..Нет прихода денег на счёт - нет и факта прибыли
М
Михаил
Viktoria
Арендаторы с долгосрочным контрактом имеют право прописаться в данное помещение. Эта информация об …
Можно ли в договоре аренды прописать 10 евро за месяц, чтобы налог был поменьше? При прописке же не сканируют полностью контракт, да и он может быть расторгнут, а человек не выписался, было ли когда-нибудь, что налоговая жучила за неуплату налога с аренды с одной квартиры благодаря прописки жильца?
I
IL
Михаил
Можно ли в договоре аренды прописать 10 евро за месяц, чтобы налог был поменьше? При прописке же н…
10 евро в месяц в контракте это примерно как написать: квартира не сдаётся, мамой клянусь
Х
Хелен
Михаил
Можно ли в договоре аренды прописать 10 евро за месяц, чтобы налог был поменьше? При прописке же н…
Прописка ничего не означает мне кажется. Я до запрета прописки туристов с визой С постоянно кого то к себе прописывала. .Много лет.
A
Alex
У Booking и Airbnb надо светить свои данные в том или ином виде
Х
Хелен
Alex
У Booking и Airbnb надо светить свои данные в том или ином виде
Там нельзя указывать налоговую инфу. Я указала данные паспорта РФ и все ..
A
A
Хелен
Прописка ничего не означает мне кажется. Я до запрета прописки туристов с визой С постоянно кого то…
У мужа был случай когда ему отказали в возврате таксфри в аэропорту (!!!) в их базах он числился НР Испании просто по факту прописки
Х
Хелен
Хелен
И аккаунт удаляю каждый сезон. Новый сезон - новый аккаунт. Хотя очень жаль отличные отзывы.
A
Alex
Хелен
Ну Airbnb более лоялен. С Букинга я слился, когда там стали требовать чуть ли не кадастровый номер недвиги
Х
Хелен
Alex
Ну Airbnb более лоялен. С Букинга я слился, когда там стали требовать чуть ли не кадастровый номер …
Им все равно. Они не лезут особо. На Букинг я даже не суюсь ..Целее буду
A
A
Alex
Ну Airbnb более лоялен. С Букинга я слился, когда там стали требовать чуть ли не кадастровый номер …
ВАУ, вы просто не знаете. Айрбнб несколько лет назад оштрафовали на крупную сумму за то, что она не сливала инфу в трибутарию, так что теперь она сливает
Х
Хелен
A
У мужа был случай когда ему отказали в возврате таксфри в аэропорту (!!!) в их базах он числился НР…
У меня всегда была прописка , и никаких проблем с возвратами. . Сейчас правда уже не хочу экспериментов
A
A
Хелен
У меня всегда была прописка , и никаких проблем с возвратами. . Сейчас правда уже не хочу эксперим…
Ну вот как-то избирательно работает в Испании это всё))) мне, кстати, отказали в льготной растаможке машины тоже из-за прописки, сказали что я давно резидент ( не налоговый) Испании 😂😂😂
Х
Хелен
Alex
Выдайте им левый)
Они и на игнор нормально реагируют ..Им главное деньги , комиссии ..
A
A
Хелен
Чтобы слить надо номер ние знать ..Они его просят третий год
Они вычислили получателей по переводам (!!!) и оштрафовали Айрбнб на несколько миллионов.
Х
Хелен
A
Они вычислили получателей по переводам (!!!) и оштрафовали Айрбнб на несколько миллионов.
Ну так они шлют письма. Исполняют свои функции ...Угрожают три года блоком
Х
Хелен
Alex
А нечего на испанские счета грузить)
Конечно. Там сам арннб любезно предлагает пайпал ..
A
A
Хелен
Ну так они шлют письма. Исполняют свои функции ...Угрожают три года блоком
В-общем я оттуда свалила от греха. Если они знают ваш банковский счёт, то письмо счастья из трибутарии/ асьенда это вопрос времени
A
Alex
Хелен
Конечно. Там сам арннб любезно предлагает пайпал ..
До февраля 2022 я вообще на русский счет грузил)
A
Alex
Хелен
Я год жду лицензию. Год !!
Это не проблемы налоговой и Airbnb)
-
-
Хелен
Я год жду лицензию. Год !!
😳 это в каком городе так?
Х
Хелен
-
😳 это в каком городе так?
Столица. Торревьеха
-
-
Хелен
Столица. Торревьеха
Ого, а разные риэлторы говорят 4 мес в среднем. Может у них потерялось что-то
G
George
Хелен
Прописка ничего не означает мне кажется. Я до запрета прописки туристов с визой С постоянно кого то…
есть чем гордиться, ага, не боитесь, что тут полиция в чате пасется? какие еще откровения мы от вас тут услышим?

Хелен
Уже всех выписала )) нету больше туристов ..Не хотят
Меня теперь саму в мою хату не прописывают. Уже 2 года. С визой С даже в свою нельзя. .

Похожие вопросы 🇪🇸