Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yuri
19 ноября 2023 г.
а как считаете, справка о доходах из "Моего налога" о самозанятости подойдет как подтверждение денежных средств?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Насколько я слышал - да, во всяком случае у BBVA - там люди в курсе, что это такое)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
29 февраля 2024 г.
Скажите, если есть декларация о доходах но деньги наличкой, и нет таможенной декларации, каковы шансы загрузить их на счёт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
14 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, а как консульство относится к вкладам под процент в российских банках в качестве пассивного дохода. Думаю стоит ли такой вклад открывать чтобы усилить заявку по визе no lucrativa? Можно ли показывать доходы от аренды недвеживости, которая находится в долевой собственности?
Виза D Испания
Alexander
27 ноября 2023 г.
Наверняка обсуждалось, но не нашел. Как декларировать доход в РФ, в качестве самозанятого, если на стандартном налогообложении?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Chereza
1 декабря 2023 г.
Как вы думаете, кстати, банки и финтехи вот эти подтверждения доходов в налоговую пересылают или это чисто для них подтверждение истояника денег?
Испания. Деньги
Anna
16 апреля 2024 г.
Напомните, пожалуйста, подтверждение дохода для банка НДФЛ и справка с работы? Или НДФЛ хватит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Sam
10 марта 2024 г.
Вопрос по ИП и 3 ндфл. Как грамотнее предоставить ббва доход по 3 ндфл? Достаточно просто декларации или нужно её чем-то подкреплять?
Правильно я понимаю, что в подтверждение они принимают сумму дохода, а не налогооблагаемую базу?
Испания. Деньги
KS
28 июня 2023 г.
Хорошо, а выписки из испанского банка достаточно? Нужно подтверждение пассивного дохода итд?
Ответов: 4
Виза D Испания