Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Loyalty
19 ноября 2023 г.
пока вообще не понимаю что делать и как можно решить это, что показывать банку. Большая проблема образовалась)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Может попробовать показать НДФЛ из РФ ? И объяснить операции как возврат долгов ?
A
Alex
Хелен
Может попробовать показать НДФЛ из РФ ? И объяснить операции как возврат долгов ?
Доход в России, никаких переводов из России нет вообще, а потом возврат долга от кучи людей в разных странах, никакого отношения к России не имеющих? Ну, такое...
G
George
Хелен
Гениально, сейчас самое время показывать документы из рф… чтобы точно счёт в блок отправили из-за «грязных» русских денег
Х
Хелен
George
Гениально, сейчас самое время показывать документы из рф… чтобы точно счёт в блок отправили из-за «…
Если есть НДФЛ то они не грязные. И это лучше чем ничего...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 мая 2023 г.
В целом то что тут делать - идти в банк и спрашивать, можно ли что то сделать для разблокировки платежа
Ответов: 1
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 марта 2023 г.
ну т.е. никаких проблем при крупной покупке нет?
так же не проблема сдать в банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Испания. Деньги
Я
20 апреля 2023 г.
Как можно додуматься открыть счет в Израиле?) Там гражданам счета то просто так не открывают)
Испания. Деньги
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Думаю дождаться, если будет блокировка пойти уже по факту решать проблему
Испания. Деньги
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
KP
15 октября 2023 г.
Я до сих пор не могу разобраться, как они считывают эти наклейки и где и что делать тем, у кого ее нет по любым причинам…
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Просто в плане взять за недорого, самому устранить все косяки и знать, что все окей так как сам делал)
Ответов: 14
Испания. Авто
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания
VL
21 марта 2023 г.
Всем привет. Сейчас какие-то проблемы с открытием счетов? Не совсем понимаю. В 2022 вроде норм открывали
Испания. Деньги