A
Alex
19 ноября 2023 г.
То есть официальных доходов нет, есть "подарки" от третьих лиц...
Ответов: 9
L
Loyalty
какой путь решения вы можете посоветовать?
A
Alex
Loyalty
какой путь решения вы можете посоветовать?
Ну пока что от вас действительно просят показать, откуда вы получаете ваши деньги. Обычно показывают какой нибудь 2НДФЛ из России.
L
Loyalty
Alex
Ну пока что от вас действительно просят показать, откуда вы получаете ваши деньги. Обычно показываю…
если мне в Германии нарисуют подобную бумагу, испанский банк может это проверить? вроде как одна ЕС зона
A
Alex
Loyalty
если мне в Германии нарисуют подобную бумагу, испанский банк может это проверить? вроде как одна ЕС…
Логика простая - кто то показывает, что он зарабатывает деньги в России. Вот 2НДФЛ, а вот перевод из российского банка в BBVA. Вы зарабатываете деньги в Германии? Прекрасно - где переводы из Германии, какое к этому отношение имеют ребята(или девчата) из Голландии?
L
Loyalty
Alex
Логика простая - кто то показывает, что он зарабатывает деньги в России. Вот 2НДФЛ, а вот перевод и…
Вы ведете диалог как сотрудник налоговой службы. я сейчас не в очень приятной ситуации, и написал в чат в надежде что мне дадут какой либо совет по решению моей проблемы
P
Pavel
Loyalty
Вы ведете диалог как сотрудник налоговой службы. я сейчас не в очень приятной ситуации, и написал в…
не тот чат) тут со схематозами не подскажут. Примерно только направят в правильную сторону.
А
Анатолий
Loyalty
если мне в Германии нарисуют подобную бумагу, испанский банк может это проверить? вроде как одна ЕС…
Это - вообще преступление, причём тяжкое 🤦‍♂️ Тут либо правду сказать и побыстрее оформить свой бизнес, либо нагородить про помощь в тяжёлой жизненной ситуации (мол друзья помогают свести концы с концами)

Похожие вопросы 🇪🇸