BBVA. Пришло неприятное уведомление о подтверждении легальности денег поступивших на карту. за месяц на карту поступило примерно 2500€ от разных людей (суммами от 100 до 700 евро за раз, в разные дни) итоговая сумма сейчас 3020€. Крайний перевод был 700€. Все переводы из голландии.
уточню, картой владею более года. Пользуюсь картой в магазинах, оплачиваю покупки, бронирую отели, билеты на самолет и т.п. в общем карта прогрета максимально. Ранее так же получал переводы суммами по 500-900€ и всё было нормально.
вопрос: какие варианты решения этой проблемы? у меня есть налоговый номер зарегистрированного фриланс бизнеса в Германии (открыл не так давно, еще не платил налоги и не делал никаких отчетов). Что вообще делать в такой ситуации и можно ли спасти карту?
это важное уточнение какого пола были люди которые переводили мне деньги? у Вас есть ответ на решение моего вопроса?
E
EM
Нет понятия - карта прогрета. Может быть миллион операций (законных) и одна унесет вас в блок. Если вы так нал перегоняли в безнал, то лучше уже класть самому в банкомате, так хоть сам себе.