Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tenerconsulta
19 ноября 2023 г.
Голову сломала, почему вчера банкоматы не принимали деньги
А сейчас читаю про массовый сбой
Это насколько было серьезно?
Еще кто то заметил?
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Какие банкоматы?
T
Tenerconsulta
Alex
Какие банкоматы?
Santander и BBVA
A
Alex
Tenerconsulta
Santander и BBVA
Мне вот интересно, скольким из 7 тыс участников чата вчера нужно было внести деньги на счета в этих банках...
A
Alex
Вчера в Икее все кассы не принимали карты. При мне полчаса точно, а когда началось хз.
T
Tenerconsulta
Alex
Мне вот интересно, скольким из 7 тыс участников чата вчера нужно было внести деньги на счета в этих…
Не понимаю!? Это несет какой то скрытый смысл!?
A
Alex
Tenerconsulta
Не понимаю!? Это несет какой то скрытый смысл!?
Нет, просто интерес к статистике
T
Tenerconsulta
Alex
Да, у меня не было проблемы с оплатой. Пытаюсь понять масштаб и почему.
Пишут сбой в операционной системе, а она единая. Насколько это серьезно? Мне стало немного неприятно от таких массовых сбоев.
Alex
Давайте посмотрим)
A
Alex
Tenerconsulta
Да, у меня не было проблемы с оплатой. Пытаюсь понять масштаб и почему. Пишут сбой в операционной с…
Ваши эмоции вполне понятны, но действительно, внесение нала - это не сильно популярная процедура...
Е
Елена
Alex
Вчера в Икее все кассы не принимали карты. При мне полчаса точно, а когда началось хз.
И не только в Икее, в Мюллере на Майорке вчера то же самое было, карты не работали, можно было только налом заплатить
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
14 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. У меня был сегодня шок от информации о том, что введены санкции на валюту. Собиралась продавать недвижимость. И что делать, как все это будет? Не способна от стресса думать. Что скажет народ?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый день, может кто недавно подавался на нолукративо, на одного человека сколько денег на счету должно быть в исп банке? Или ипрем сейчас сколько?
Ответов: 3
Виза D Испания
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
AVM
20 марта 2024 г.
Доброго дня всем! Кто-то пополнял карту BBVA в чужих банкоматах? Какие при этом потери? Особенно актуально про Кипр.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
8 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь снимал деньги с TBC в Испании?
Читала, что ING, Deutsche Bank, Kutxabank без комиссии выдают
Это до сих пор так? Или что-то изменилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией- снимали вчера впервые деньги в банкомате Cajero с карты Фридом финанс, с еврового счета выбрать не дал, просто выдал деньги, но списал со счета в тенге и по адскому курсу! Банк говорит, что ничего сделать не может !!
Вопрос - если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах дает выбрать счёт снятия?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dade
30 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, я забыл эконаклейку приклеить и въехал в Барсу. Меня теперь штрафовать каждая камера будет или там один штраф в день? Кто знает как это работает?
Ответов: 7
Испания. Авто