Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
18 ноября 2023 г.
Viva Payment Services Single Member S.A. (Viva Payments), Hellenic Business Registry no. 122191501000, is an electronic-money institution licensed by the Bank of Greece for the provision of payment services within the EEA and the UK.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Попробуй тыкни. Может iban испанский будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
20 октября 2023 г.
Important Notice: Announcement for Binance Visa Debit Cardholders
Hello Binancian,
We wanted to draw your attention to the email from '
[email protected]
' below. Unfortunately, you are among a small group that has been affected by the closure of the Binance Visa Card program. You will no longer be able to use your Binance Visa Debit Card starting December 20, 2023 at 00:00 UTC .
Your Binance account will not be affected and will continue to function as usual. This change only affects the use of your Binance Card.
Meanwhile, when available, users can purchase with cryptocurrencies and send cryptocurrencies using Binance Pay, a secure, borderless and contactless cryptocurrency payment technology designed by Binance, at merchants that accept it.
Carefully,
The Binance Team
ребят а это чо
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
20 октября 2023 г.
The CL Card powered by Ledger is a prepaid Mastercard issued by Optimus Cards UK Limited
Испания. Деньги
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Примерно в одно время были отправлены SWIFT переводы в евро из турецкого банка Ziraat в Revolut (IBAN ES), N26 (IBAN ES) и Lydia (IBAN FR). Дошёл только до N26, остальные 2 платежа вернулись в Турцию за вычетом всех пологающихся комиссий.
Ответов: 8
Испания. Деньги
themylogin
14 марта 2023 г.
Что можно сдать BBVA в качестве declaración de actividad económica если единственные приходы на счёт — с фриланс-биржи fiverr? (Копейки какие-то, несколько тысяч в год)
Испания. Деньги
Alexander
28 сентября 2023 г.
Год назад было их услуги порядка 15 (или 20) тр. Сам банк при появлении денег на счету снимает 200 USD за 2-летнее обслуживание (что многовато, но типа Visa Gold). Их карта принимается в автопрокатных конторах, многократно проверено лично.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Если сомнительно, то мне это на руку. Есть счёт не в РФ , вот ответ от банка где у меня счёт ( на английском, боюсь если буду переводить, то изменю смысл)
MarTrust is an Authorised Payment Institution (API) regulated in the UK by the Financial Conduct Authority, and in Europe as an Authorised Electronic Money Institution (EMI) by the Bank of Portugal
Тогда есть шанс попытаться подать на no lucrativa как есть.
Испания. Деньги
Grigorii
12 октября 2023 г.
Добрый день! ПОдскажите в #bunq для свифта какой Bank name, Bank address и где взять свой account number? или прям iban указывать?
нашел вот это про банк
BUNQ BV SUCURSAL EN ESPANA
Spain, Madrid, CALLE DEL PRINCIPE DE VERGARA , 112
Ответов: 6
Испания. Деньги
Konstantin
27 марта 2023 г.
А райф дает завести платеж в сб-вс? Хочу чтобы апрелем ушли-пришли 10К. Для соблюдения бесплатности обслуживания BBVA.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплачиваются проценты за просрочку оплаты налога нерезидента IRNR? Налог по 210 в банке за несколько лет оплатила, но он без процентов был выписан. Беспокоит реальность формирования Сертификата из налоговой при продлении ВНЖ по no lucrativa в этом случае.
Испания. Деньги
Я
22 февраля 2024 г.
💳Потестил неименную кредитную карту UnionPay в рублях от Газпромбанка в поездке в Германию - проходимость пластика плохая, практически нигде не принимают (удалось оплатить только в магазине Apple и Parfümerie Douglas). Единственное, что работает хорошо - это снятие наличных в банкоматах Sparkasse (max 3000 EUR) и Deutsche Bank (max 6000 EUR)
Выписки у ГПБ очень неинформативные, легко допустить ошибку. Сделал чек по операции сразу после снятия и после выхода из холда. Чтобы посчитать точнее, лучше делать выписку по карте: Еще - Справки и выписки - Выписка по карте.
Пример операции снятия наличными €100:
• сначала отобразилась сумма снятия 9970 руб - погасил. Оказалось позднее, банк берет сумму больше, а потом её корректирует. Первоначальная сумма не включала в себя комиссию за конвертацию;
• на следующее утро обнаружил досписание еще 408,77 руб;
• через два дня банк начислил проценты 3,99 руб.
В итоге курс получился 1 EUR = 103,8275 RUB, в этот день курс ЦБ был 98,2279 RUB, на открытии биржи - 97,269 RUB.
▪️про условия и комиссии КК UP ГПБ
💳Если вы снимаете наличные с кредитки UP ГПБ, рекомендую закидывать 5% сверху (а лучше больше), чтобы сразу погасить задолженность и не попасть на лишние проценты. Думаю купить часы с Huawei Pay, с ними нельзя снять, но принимают для оплаты в бóльших местах.
@MarketOverview
Испания. Деньги