Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maksim
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь видел у BBVA хоть один банкомат, который принимает купюры 200€? 😁
Хотел депнуть на счет сегодня, но 3 банкомата подряд ничего больше 100€ не принимали
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Séva
Не возьмут
Через кассу только
M
Maksim
Séva
Не возьмут Через кассу только
Да, так и думал. Придется в отделение ехать в понедельник. Что ж, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitrii
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто нибудь в последнее время BBVA наличкой пополнял? Не возникнет вопросов если разом 1000 внести в банкомате?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Viktor
12 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня в BBVA в бенидорме хотел открыть счёт, записали на завтра и говорят что обязательно страховка 170 евро каждые 3 месяца. Кто сталкивался? Можно ли отскочить от страховки?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Milana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела сегодня перевести 20 тысяч евро, но увидела уведомление ббва. ББВА заблочит перевод, или правила распространяется только на аккумулирование не больше 100 к на счете?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Al
11 марта 2024 г.
Всем привет, смотрю вот в Сантандер банке нет никаких саб счетов никаких виртуальных карт. В ББВА так же ? Хотелось бы иметь "виртуальные карманы" внутри одного банка и по ним раскладывать деньги...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vadim
4 июля 2023 г.
Добрый день. Кио нибудь знает telebanco и дойче банк блльше не принимают unipay российских банков? Сегодня уже 3 банкомат послал?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Olga
13 декабря 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает банк (BBVA) может заблокировать счет на снятие тоже? Я им просто на запрос доков выслала старую матрикулу до 15.12.23. Новой у меня нет.
Ответов: 12
Виза D Испания