Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fugo
17 ноября 2023 г.
Кто менял свой счет в BBVA на резиденцию?
Кто приходил с тархетой и менял с паспорта на тархету, как у вас после этого в ЛК отражаются данные?
Там есть и паспорт и тархета?
Какой адрес указан? Из РФ или Испанский?
Ответов: 8
Испания. Деньги
V
Valeria
Есть и паспорт, и тархета
Адрес указывается испанский
F
Fugo
Valeria
Есть и паспорт, и тархета Адрес указывается испанский
так, а если мне добавили тархету, но адрес стоит РФ.
Вы его сами меняли или вам его меняли согласно тархеты?
V
Valeria
Fugo
так, а если мне добавили тархету, но адрес стоит РФ. Вы его сами меняли или вам его меняли согласн…
Меняли согласно тархеты
F
Fugo
Valeria
Меняли согласно тархеты
т.е. сейчас у вас есть там только один адрес и он Испанский, адреса рф теперь нет?
V
Valeria
Fugo
т.е. сейчас у вас есть там только один адрес и он Испанский, адреса рф теперь нет?
Верно
F
Fugo
Valeria
Верно
хм... мне просто загрузили тархету, адрес висит РФ. Буду разбираться дальше.
V
Valeria
Fugo
хм... мне просто загрузили тархету, адрес висит РФ. Буду разбираться дальше.
А сколько времени прошло? Может еще в системе не поменялось
F
Fugo
Valeria
А сколько времени прошло? Может еще в системе не поменялось
время прошло чуть больше суток, но если загружена тархета, то и адрес должен был поменяться... По логике.
Я руками добавил Испанский адрес)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 июня 2024 г.
а кто нибудь менял н26 с тархеты на рос паспорт? как они сейчас к этому относятся?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Olga
8 февраля 2023 г.
Кто менял паспорт в консульстве РФ, сколько вы платили? Не нашла нигде информацию о сумме пошлины
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Julia
4 марта 2024 г.
Кстати, подскажите, кто диплом апостилировал в РФ со сменой фамилии? Можно ли подтвердить смену онлайн или обязательно куда-то ехать с оригиналами? И где потом ставить апостиль?
Ответов: 9
Испания. Образование
Kseniia
12 января 2024 г.
Есть ли тут те, кто делал справку о смене резиденции для растаможки не у Росы? У нас разница между пропиской (на основе чего она сделала справку) и получением карты резиденции в Испании 9 месяцев. Соответственно по её справке мы ни в какие сроки не укладываемся. Вот интересно, есть ли способ получить справку о смене резиденции на основе данных из tie, и как делаются аналогичные справки в Мадриде и Барселоне (если делаются)?
Ответов: 1
Испания. Авто
С
2 февраля 2024 г.
Кали заполнять анкету для консульства на компьютере, это должен быть определенный шрифт / размер или разницы нет ?
И еще в lugar de nacimiento нужно вписать город( он в паспорте на русском языке) или страну ?
В графе страна рождения : Rusia, а гражданство Federación Rusa ?
😅😅благодарю заранее
Виза D Испания
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Liubov
31 мая 2023 г.
Ребят, привет. Кто в последнее время в России менял загранпаспорт? Я хочу один который почти истек обменять (имеется второй), в анкете указала что принесу его. А по факту могу сказать, что не нашла или потеряла его? Обычно их изымают или продырявливают как раньше?
Ответов: 5
Виза D Испания
Евген
15 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу получить карту Revolut , регистрироваться на испанский номер и всё данные связанные с Испанией указывать или на РФ паспорт и тд? Или нет разницы? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Татьяна
3 января 2023 г.
Кто вылетал из России по одному загран- паспорту, а возвращался по другому ? Что отвечать в этом случае Российской таможне, если спросят где штамп о выезде?
Ответов: 2
Виза D Испания