Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет. А кому-то удавалось пройти идентификацию в Bunq по РФ заграну? У меня не принимает. =(
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/228183
Похожие вопросы 🇪🇸
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
petto.angel
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть кто визу номада уже получил в РФ ??
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrew
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Возможно ли завершить идентификацию в BUNQ без предоставления ВНЖ? У меня просят ВНЖ, хотя люди открывали только по загранпаспорту (NIE досылали по запросу).
Испания. Деньги
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Испания. Авто
Andrew
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста)
Ничего не поменялось по справке отсутствия судимости при получении в Москве? А именно получение по обычной доверке
Виза D Испания
Pavel
1 февраля 2024 г.
Всем привет, вопрос по Openbank, кто то из России себе переводил к ним на счёт? Нормально доходит? Переводить буду скорее всего из Юникредита.
Испания. Деньги