K
Ksu
17 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста кто как сейчас переводит деньги из России на Фридом финанс?

Через банк корреспондент обратно вернули((
Ответов: 35
A
Alex
Откуда переводили, какую валюту?
A
Alex
Ksu
Из тинька рубли
С 17 октября 2023 года недоступны любые транзакции связанные с санкционными банками
A
A
Alex
С 17 октября 2023 года недоступны любые транзакции связанные с санкционными банками
В Армянские банки свободно ходят рубли из тинька прямо сейчас. На них санкции не распространяются.
A
A
Tenerconsulta
Между юр лицами, да. Физиков проверяют.
Рубли ходят свободно. И быстро.

Alex
Речь идет о Freedom Finance
я поняла. Но может и туда ходят?
A
Alex
A
я поняла. Но может и туда ходят?
Рубли из Тинькова - не ходят и @kseniiaku в этом только что убедилась
B
Boris
Из любого банка не под санкциями можно перевести через корр счет. Можно еще переводом рубли отправлять через банк Цифра (бывший Фридом Финанс РФ)
K
Ksu
Alex
Рубли из Тинькова - не ходят и @kseniiaku в этом только что убедилась
Мне служба поддержки ФФ написала, что тинек под санкциями и больше отправить деньги нельзя!
А
Алексей
Райф отправляет спокойно

Алексей
Райф отправляет спокойно
Супер 👏 но райфа у меня нет и я не в России))
Спасибо
A
Alex
Ksu
Супер 👏 но райфа у меня нет и я не в России)) Спасибо
А какие еще российские банки у вас есть?
A
A
Ksu
Мне служба поддержки ФФ написала, что тинек под санкциями и больше отправить деньги нельзя!
Спросите у них насчёт перевода через банк-корреспондент, а вдруг
K
Ksu
A
Спросите у них насчёт перевода через банк-корреспондент, а вдруг
«А если я переводила через банк корреспондент?»
— Банк корреспондент - это банк посредник, т.е даже если вы переводите через банк корреспондент отправителем является Тинькофф , и перевод будет отклонен согласно внутренней политике банка.
А
Алексей
Ksu
«А если я переводила через банк корреспондент?» — Банк корреспондент - это банк посредник, т.е даже…
Если разовый перевод, то ищите среди хороших знакомых, у кого ФФ и несанкционный банк. Внутри ФФ переведут на Ваш счет. А если постоянно нужно, то похоже нужно киргизскую карту брать. Типа Бакай банк. Они сразу карту Мир дают. Между собой точно будет все работать
А
Алексей
Ksu
А можно переводить на другой иностранный счет деньги?
Вы переведете человеку в Райф, он на свой ФФ, а потом внутри ФФ на Ваш счет. Я это имел ввиду. Но это если очень нужен безнал.
A
Alex
Ksu
А можно переводить на другой иностранный счет деньги?
Или, если у вас нет никаких других счетов ни в каких других банках, ну можно попробовать открыть условную Ozon Card онлайн
A
Alex
Ksu
У меня все санкционные банки)))
Альфы или ВТБ среди них нет?)
Я
Я
Поменяйте банк отправителя
L
Lev
Отправляйте из неподсанкционного банка)
Я
А
Алексей
Я
Вам там помазано?
Я его вообще за банк не считаю )) Но там счет у девушки, которая начала эту ветку обсуждения. Предлагаю у нее спросить ))
M
Mikhail
Из Цифры первые 25 тыс рублей в месяц бесплатно.
И
Ирина
Очень хорошо перевела через Райфайзенбанк

Ksu
Из тинька рубли
От Тиньков не берут, он под санкциями, из отп уже неделю идут, наверное вернутся

Похожие вопросы 🇪🇸