Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Galina
17 ноября 2023 г.
Ну он же потом как то за квартиру платил налоги ежегодные? Банк запрашивает эту заяву сразу. Мог пропустить
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Налог IBI к налоговой не относится, не она его выставляет
Похожие вопросы 🇪🇸
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Максим
25 апреля 2024 г.
Ребята, а вот 720 декларацию подают на следующий год после наступления налогового резиденства. А если я в течение этого года решу продать квартиру, могут ли ко мне быть применены штрафы за ее отсутствие?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
21 марта 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь покупал сейчас( месяц назад...) аппартаменты.Какие налоги и сколько надо платить???Говорят,что банки требуют детальной отчётности,откуда деньги.
Так ли это и хватит ли справки НДФЛ 2 ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olga
1 декабря 2023 г.
Подскажите, как узнать цену страховки на следующий год? У меня страховка куплена в банке и деньги со счета сами снимаются. Она же должна автоматически продлиться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Misha
6 марта 2024 г.
а чем ревчик лучше местных банков?
после того как они перешли на испанский счёт, налоги всё равно платить придётся
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
18 февраля 2024 г.
А если платить налог через нотариуса, сколько он примерно за это берёт? Хотим понять до сделки
Ответов: 3
Испания. Дом
HB
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это за списание?
Я проглядел, уже 2 раза сняли - раз в квартал снимают 40 евро. Что это за платеж? Как-то можно от него уйти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Katerina
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Пытаюсь оплатить налог на квартиру, просрочила буквально на несколько дней, из головы совсем вылетело. Но оплата по коду в квитанции не проходит.
Полагаю что как раз из за просрочки.
Что делать в таком случае?
Как оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом