Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
16 ноября 2023 г.
Налог на подарок будет. Мама резидент Испании? Если нет, откуда налог на доходы с продажи?
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nikita
Нет не резидент Испании .
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
4 октября 2023 г.
Если я не резидент Испании разве должна платить налог с подарка? И с какой суммы подарка платят налог кто нибудь знает?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Alexey
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то продавал акции будучи резидентом в Испании? Какие-то налоги есть за продажу? Кроме capital gains. То есть если не получаешь профит с продаж, обязан ли платить налоги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalie
2 июля 2023 г.
Если я налоговый резидент Испании и с продажи квартиры буду переводить деньги на испанский счёт
Вот тогда будут налогом облагаться эта сумма или нет?
Испания. Деньги
RM
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько процентов заплатит налоговый резидент Испании (не гражданин) с прибыли от продажи квартиры?Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
2 марта 2024 г.
Всем привет, какие налоги платятся при инвестициях, если я открыл брокерский счет не в испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Елена
7 августа 2023 г.
Если платить налоги за сдачу в аренду в Испании,надо ли платить налоги в РФ с этого дохода (резидент РФ)?Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой налог должны платить резиденты ЕС (не Испании) от дохода от сдачи в аренду недвижимости в Испании? и где?
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalia_kite
28 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, какой (плюс минус) налог в Испании на доход с продажи недвижки в россии для налогового резидента Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
21 апреля 2023 г.
Подскажите друзья , если нерезидент мать дарит квартиру в Испании сыну резиденту , налог такой же как гражданам Испании ? Или другие тарифы ?
Испания. Деньги