Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nick
16 ноября 2023 г.
Амигос, подскажите пор фавор, сдачи квартиры в Испании по поводу и через AirBnB. Аутономо надо регистрировать? Какие налоги светят? Какая-то туристическая лицензия нужна? Может быть есть готовые статьи/посты/лвйфхаки с объяснениями? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Г
Гульнара
Тур.лицензия обязательна. Налоги конские для нерезов-25 проц
N
Nick
Гульнара
Тур.лицензия обязательна. Налоги конские для нерезов-25 проц
А тур лицензия дорогое удовольствие?
Г
Гульнара
Nick
А тур лицензия дорогое удовольствие?
В 2016 была бесплатная, моя сдавальщица в аютоменте делала
N
Nick
Гульнара
Хорошие времена были. Спасибо
Г
Гульнара
Nick
Хорошие времена были. Спасибо
Сорян, это Аликанте
Х
Хелен
Гульнара
Я уже год жду лицензию ...тишина
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
@elizaveta_s
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы и подаче документов в Испании какая должна быть страховка?
Обязательно должны быть включены пункты: sin copago (или возможна " с маленькими доплатами"), sin carencia и репатриация,?
Ответов: 5
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexander
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть у кого опыт перегона авто из РФ в Испанию с прицепом? В котором будет гора вещей и мотоцикл.
Какие-то особые документы на прицеп нужны (доп. страховки или что-то такое)? Какие вопросы на границе будут? Насколько тщательно все досматривают? Может что-то неочевидное, что перевозить нельзя? Как прицеп можно легализовать в Испании?
Если есть какие-то советы или подробный мануал, буду благодарен.
Ответов: 21
Испания. Авто
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Ответов: 2
Испания. Образование
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие электронные банки подходят для продления резиденции (справка нужна)? Какие ещё есть в Испании, которые можно открыть через интернет, помимо ббва Аква. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alena🤍
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть счёт для резидента Испании, нужен ндфл в переводе jurado, но в каком виде?
Возможно в электронном виде?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Jany
8 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение загранпаспорта - есть ли разница , где получать: в рф или в консульстве рф в Испании? Могут ли возникнуть какие-либо доп. Вопросы / проверки при получении в Испании?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergey
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая страховка нужна для поездки в Андорру на испанских номерах? Где оформить?
Ответов: 3
Испания. Авто