Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Гульнара
16 ноября 2023 г.
Раньше отвечали сразу на претензию, а теперь отписки типа приходи в банк..... Обидно что была в сентябре.... У меня счас с ними диалог слепого с глухим ...бесит просто
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Видимо подравняют под нас - все доки с хурадо. Вам нужен помогатор. Сходить перетереть в банк
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
🎀
7 декабря 2023 г.
И только после общения с техподдержкой, пошла о них отзывы читать. И... Выпала в осадок. Когда жила в России, делала наоборот. Сначала отзывы, потом покупка. За два года я слишком здесь расслабилась.
Ответов: 10
Испания. Дом
Sasha
7 февраля 2024 г.
Ну я запросил инфу у банка, конечно, просто они в чате отказались давать пояснения, а официальный ответ до 7 дней 🙈
Интересно, что же я должен такого дать им 😅
Ответов: 2
Испания. Деньги
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭.
Ответов: 36
Виза D Испания
Mark
24 апреля 2024 г.
Я пинал поддержку Бунка, они отреагировали быстро. Правда, просто ответили - отправили назад, ищите в своем банке. Я - к Райфу. Они долго мурыжили, через поддержку ничего не решалось. "Завтраками" кормили, то к одному спецу, то к другому. Но потом я оказией в СПб оказался, и претензию им письменно закинул прямо в офисе. И деньги зачислились обратно на мой счёт в Райфе дней через 5. Я не знаю, связано ли это с претензией, или так совпало. Но прошёл ровно месяц.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tati
7 марта 2024 г.
Я все время через ЭКСПО банк отправляла а он же под санкциями сейчас вот и спрашиваю
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nadia
31 января 2023 г.
Можно только догадываться, так как они ничего не объясняют. Просто однажды ты не можешь войти в аккаунт. Они присылали уведомление, что надо пройти процедуру подтверждения, иначе после 9.01 не сможете пользоваться. Я проходила, они ответили все ок, будут доп.вопросы-зададим. Доп. вопрсов не было, после 9.01 акк работал. Я перевела из бббва деньги на вайз, деньги не зачислили, отправили обратно и акк заблочили.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника