Г
Гульнара
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите плиззз кто в курсе: Проблема с BBVA банком - грозят заблокировать банковский счёт...(
Замучили сообщениями: "несмотря на то что вы загрузили документы, мы не можем их проверить.Обратитесь к своему менеджеру или придите в отделение". Семь лет проблем не было- отправляла им казпочтой и электронкой Справку о доходах на английском, с указанием начислений, налоговых и пенсионных отчислений с печатью предприятия....(((
Если кто знает, что этим собакам ещё нужно - поделитесь плиззз инфой
Ответов: 25
A
Alex
У многих этой осенью такая проблема, хотите решить - в офис
E
EM
Alex
К сожалению, похоже да. Выглядит как определенная верификация клиента. Если испанский счет, будь любезен - приди лично, покажись. Иначе, зачем тебе счет…
Г
Гульнара
Alex
Я живу в Казахстане. Приезжала в сентябре в Аликанте. Заходила в офис и лично отдала им справку. Менеджер ее загрузила. Такое ощущение что эти письма счастья шлют из мадрида.... Может есть способ продавить их? Писала жалобы, но пока без ответа ..(
A
Alex
Гульнара
Я живу в Казахстане. Приезжала в сентябре в Аликанте. Заходила в офис и лично отдала им справку. Ме…
Тут еще странности, как они это воспринимают. Вроде как кто то забил и счет работает, а у кого то заблокировали...У вас есть связь с менеджером?
Х
Хелен
EM
К сожалению, похоже да. Выглядит как определенная верификация клиента. Если испанский счет, будь лю…
Да Кайса постоянно требует явится живьём ..И бывшего предоставить . Достать из под земли. А на нет и суда нет ( жёсткий блок )
A
Alex
Хелен
Да Кайса постоянно требует явится живьём ..И бывшего предоставить . Достать из под земли. А на нет …
может и BBVA решил вернуться к такой практике? Года 4 назад мне, помниться, можно было грузить онлайн любую макулатуру. Толку от этого было ноль, пока не явишься в офис, кина не будет
Г
Гульнара
Alex
Тут еще странности, как они это воспринимают. Вроде как кто то забил и счет работает, а у кого то з…
Есть связь- написала ей на почту - она ответила пришли справку на электронку, Я ее загружу. Она ее прогрузила, но письма счастья что они не могут проверить мою справку все равно приходят
Закидала менеджера сообщениями на английском и испанском, она теперь вообще молчит.... Я в полной панике - добираться до Испании время, которого нет + недешевое удовольствие ..(((
Поэтому и прошу поделиться инфой, кто реально разрушил такую ситуацию
G
Getinrussia.ru
У нас теперь раз в год справка о доходах с переводом хурадо на испанский. Никаких больше "на английском на электронку"
Г
Гульнара
Getinrussia.ru
У нас теперь раз в год справка о доходах с переводом хурадо на испанский. Никаких больше "на англий…
А что такое перевод хурадо?
Где его взять ? Подскажите плиззз кто может это сделать?
A
Alex
Гульнара
А что такое перевод хурадо? Где его взять ? Подскажите плиззз кто может это сделать?
Присяжный перевод на испанский
Например, @vadim_vlc может помочь с этим
Г
Гульнара
Getinrussia.ru
Это перевод на испанский у присяжного переводчика.
Это хурадо с этого года началось?
G
Getinrussia.ru
Гульнара
Для нас (как граждан России) с 2022
Х
Хелен
Гульнара
С прошлого. Вот до вас докатилось. Модный тренд ..
Г
Гульнара
Alex
Присяжный перевод на испанский Например, @vadim_vlc может помочь с этим
Ребята, спасибо за помощь!
Надеюсь выгорит.
Отпишусь по результатам...(
Жесть, написали бы сразу что хурада нужна...(((
В
Веста
Я приходила ножками, принесла, сказали, что раз счет открыт онлайн, решайте проблемы онлайн. У меня то же самое, что у вас пишет. Сказали еще, что надо хурадо сделать и отправить по почте, вот делаю сейчас, посмотрим. Так мне еще сместили срок, когда заблокируют счет и дали 10 дней, а вначале было до января предоставление документов
А
Артем
Справка 2-НДФЛ с хурадо переводом и все) загрузил через приложение, через 5 минут пришел в отделение, сотрудник сказал, что больше никаких вопросов - система все приняла)
Г
Гульнара
Артем
Справка 2-НДФЛ с хурадо переводом и все) загрузил через приложение, через 5 минут пришел в отделени…
В Казахстане нет НДФЛ.... Сотрудник банка сказала ОК, а рассылка что верификация загруженных доков не проходит третий раз уже приходит...((
Непонятный замкнутый круг
А
Артем
Гульнара
В Казахстане нет НДФЛ.... Сотрудник банка сказала ОК, а рассылка что верификация загруженных доков …
Прошу прощения…просто хотел поделиться своим опытом…искренне желаю вам удачи в решении этого вопроса 🤞🏽
Г
Гульнара
Артем
Прошу прощения…просто хотел поделиться своим опытом…искренне желаю вам удачи в решении этого вопрос…
Артем, спасибо большое ...не обижайтесь, они у меня уже всю кровь выпили...( Каждые 11 дней письма счастья шлют....Я просто не знаю как НДФЛ выглядит и какая там печать... И что может быть ее аналогом
А
Артем
Гульнара
Артем, спасибо большое ...не обижайтесь, они у меня уже всю кровь выпили...( Каждые 11 дней письма …
Никаких обид🤝
Это налоговая декларация, в Вашем случае из КЗ, от работодателя с печатями и апостилем)) испанцам важно понимать, что вы не работаете тут нелегально и с ваших доходов уже взяты налоги, насколько я понимаю
В
Веста
Гульнара
Веста, у вас в BbVA так было?
Да, в Валенсии в центральном офисе. Говорят раз счет онлайн открыт, то вы в отделениях не обслуживаетесь))
Г
Гульнара
Веста
Да, в Валенсии в центральном офисе. Говорят раз счет онлайн открыт, то вы в отделениях не обслужива…
Спасибо, а то сомневалась...) Думаю из-за mail.ru до меня докапались- надо почту менять...((
D
Denis
Придите лично. Откопируют документы и лично подпишите. Если не ВНЖ а справка о доходах вне Испании надо будет хурадо перевод

Похожие вопросы 🇪🇸