Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Нет регистрации в WU. Через лк турецкого банка хотели отправить. Но там только фио получателя просят. Надо зарегистрироваться? Вроде с турецкой стороны пишут, что отправить можно онлайн только через банк-агент
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
У банков функционал отправки через WU зачастую обрезан
Попробуйте зарегистрировать аккаунт на самом WU и на испанский номер
А
Анастасия
Alex
У банков функционал отправки через WU зачастую обрезан Попробуйте зарегистрировать аккаунт на самом…
Спасибо. И через него стягивать с карты можно или со счета?
A
Alex
Анастасия
Спасибо. И через него стягивать с карты можно или со счета?
С карты. Я таким образом перевожу с казахской карты
А
Анастасия
Alex
С карты. Я таким образом перевожу с казахской карты
А не подскажите, если отправить на имя, то забрать можно только физически? Зачислить на карту нельзя?
A
Alex
Анастасия
А не подскажите, если отправить на имя, то забрать можно только физически? Зачислить на карту нельз…
Так я как раз и отправляю именно на карту, точнее на IBAN
Актуальная штука, для всяких Nickel, у которых свифта нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Arni
12 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста как в bunq заказать справку об остатке на счёте с печатью банка?
Через приложение получается запросить только вместе с транзакциями, а консульство требует именно остаток..
Ответов: 4
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
TS
24 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас пыталась онлайн перевести со своего счета в BBVA на турецкий счет турецкой же компании 9500 лир (примерно 330 евро). Платеж не проходит. Это из-за того, что платеж международный? В Турцию? В лирах? Что может не нравится BBVA? Доходит до подтверждения смс, а после отправляет в службу техподдержки.
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Подскажите, как western union из Турции перевести на Iban? В банковском приложении дает только на имя.
Испания. Деньги
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Испания. Деньги
Artem
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по SWIFT небольшие суммы только Юникредит переводит? Можно как-то по доверенности счет открыть? Есть в Юникредит счет, но на отца, нужно оформить на себя чтобы у ббва вопросов не было по переводу.
Испания. Деньги