Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евгения
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли на валютный счет Отп внести евро наличкой через кассу банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Я
Я
позвоните им
Е
Еkaterina
Можно, но там теперь берут комиссию на внесение в евро, кажется с 1 сентября 2023.
Про доллар не знаю.
M
Mikhail
Можно, но есть большая комиссия за такую операцию
R
Ramil
там 10% за это комиссия
Похожие вопросы 🇪🇸
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Oxana
10 июня 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет - можно ли заплатить тасу через банкомат BBVA?
Ответов: 10
Виза D Испания
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Peter
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Можно ли в банкомате одного банка, пополнить счет друго банка? Какая будет комиссия?
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Испания. Деньги
Elena
1 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пользуется евровой картой банка Солидарность в системе unipay в Испании? Снимаете наличку/платите?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
А как принято оплачивать аррес? Банковским переводом, наличными или нужно чек в банке заказывать?
Ответов: 1
Испания. Дом
Наталья
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией- снимали вчера впервые деньги в банкомате Cajero с карты Фридом финанс, с еврового счета выбрать не дал, просто выдал деньги, но списал со счета в тенге и по адскому курсу! Банк говорит, что ничего сделать не может !!
Вопрос - если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах дает выбрать счёт снятия?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги