Коллеги, продолжение истории…. 2-ндфл с переводом хурадо прикрепил через приложение. Но есть беда, не могу подтвердить обновление информации о себе, тупо неактивна кнопка, что я все прочитал и понимаю. Пробовал с айфона и андроида. Поддержка по телефону говорит, что должно работать, если все прочитать. Читаю, меняю галки и ничего не меняется…. Может кто сталкивался с такой бедой?
Я сталкивалась! То же самое, тут тоже задавала этот вопрос, но пока нет ответа(( Ни фига это кнопка не активна, хоть что там меняй- дальше не продвинуться. Позже им буду звонить, узнавать.
Хэппи энд истории))) Общение с поддержкой по телефону ни к чему не привело, хотя обещали перезвонить и разобраться в проблеме. Товарищ сходил сегодня в отделение с переведенным 2-ндфл, копиями паспортов внутреннего и заграна и доверенностью на представление интересов. В приложении пришло DAE, подписал его онлайн.
Собственно как и ожидалось, без похода в офис ничего не решить🤷♂️
Здорово! У меня тоже хеппи енд) Я им сказала, что их кнопка не работает, они с моих слов внесли все изменения, и мне пришло сообщение, что надо подписать (лицом) этот документ. Ну все открылось,подписалось.
адрес, работодатель, соглашение о персональных данныъ. надо тыкать на разворачиваемые вкладки и заполнять вон на скрине явно свернутая дата потенси полиси
Наверное с компьютера больше функционал чем в приложении, потерпи полиси открывается, там со всем соглашаюсь ) но с компа там какую то отдельную надо регистрацию пройти а мне смс не отправляет почему то ;(
Я через ТП решал. Надо просить перезвонить из отделения. Никуда ходить не пришлось. поправил : адрес отправки карты, почтовый адрес, личные данные, прикрепленные данные по источникам денег. можно попробовать на почту написать хотя бы сперва
Я приложил 2-ндфл онлайн, то есть мне нужно их снова взять с собой вместе с паспортами и посетить офис, после чего даст система поставить галочку в нужном месте, правильно понял?
К сожалению или счастью морожу 5 точку на Родине, эти «товарищи» на российские номера не перезванивают, хотя обещают. Мэйл - наше все, но хестор меня игнорил:(