E
EM
16 ноября 2023 г.
Тогда наврядли домохозяйка
Ответов: 33
👨
👨‍🍳
Так эту информацию внес хестор при открытии счета, хотя 2-ндфл ему предоставлял.
Вот и вопрос как быть….
👨
👨‍🍳
👨‍🍳
Так эту информацию внес хестор при открытии счета, хотя 2-ндфл ему предоставлял. Вот и вопрос как б…
Коллеги, продолжение истории….
2-ндфл с переводом хурадо прикрепил через приложение. Но есть беда, не могу подтвердить обновление информации о себе, тупо неактивна кнопка, что я все прочитал и понимаю. Пробовал с айфона и андроида. Поддержка по телефону говорит, что должно работать, если все прочитать. Читаю, меняю галки и ничего не меняется….
Может кто сталкивался с такой бедой?
E
EM
👨‍🍳
Коллеги, продолжение истории…. 2-ндфл с переводом хурадо прикрепил через приложение. Но есть беда, …
Попробуйте прочитать условия, промотав скроллер до самого конца, не просто нажать туда-сюда.
👨
👨‍🍳
EM
Попробуйте прочитать условия, промотав скроллер до самого конца, не просто нажать туда-сюда.
Читал, листал, нифига не активируется кнопка. Еще засада, что именно в приложении нет кнопки для контакта с хестором( на письма она не отвечает (
R
Roman
👨‍🍳
Коллеги, продолжение истории…. 2-ндфл с переводом хурадо прикрепил через приложение. Но есть беда, …
У меня только на сайте вышло, на телефоне не работало, зашёл в эти условия и там по-моему галочка была
👨
👨‍🍳
Roman
У меня только на сайте вышло, на телефоне не работало, зашёл в эти условия и там по-моему галочка б…
На сайте во всех браузер пишет эррор…. Может испанский впн попробовать, но через впн такое себе заходить в банковский личный кабинет(

Roman
У меня только на сайте вышло, на телефоне не работало, зашёл в эти условия и там по-моему галочка б…
Через сайт вообще в этот пункт меню не пускает, пишет «непредвиденная ошибка»….(((
O
Oksana
👨‍🍳
Я сталкивалась! То же самое, тут тоже задавала этот вопрос, но пока нет ответа(( Ни фига это кнопка не активна, хоть что там меняй- дальше не продвинуться. Позже им буду звонить, узнавать.
👨
👨‍🍳
Oksana
Я сталкивалась! То же самое, тут тоже задавала этот вопрос, но пока нет ответа(( Ни фига это кнопка…
Я им звонил сегодня, оператор был удивлен, что кнопка не работает…. Потом связь оборвалась( походу буду завтра снова им звонить…
👨
👨‍🍳
Oksana
Напишите, пожалуйста, если вам что-то толковое посоветуют!
Хэппи энд истории)))
Общение с поддержкой по телефону ни к чему не привело, хотя обещали перезвонить и разобраться в проблеме.
Товарищ сходил сегодня в отделение с переведенным 2-ндфл, копиями паспортов внутреннего и заграна и доверенностью на представление интересов. В приложении пришло DAE, подписал его онлайн.

Собственно как и ожидалось, без похода в офис ничего не решить🤷‍♂️
O
Oksana
👨‍🍳
Хэппи энд истории))) Общение с поддержкой по телефону ни к чему не привело, хотя обещали перезвонит…
Здорово! У меня тоже хеппи енд) Я им сказала, что их кнопка не работает, они с моих слов внесли все изменения, и мне пришло сообщение, что надо подписать (лицом) этот документ. Ну все открылось,подписалось.
O
Oksana
👨‍🍳
А по какому номеру общались +34913747368?
Вот по этому номеру, в рабочие часы
👨
👨‍🍳
Oksana
Вот по этому номеру, в рабочие часы
Они там по английски говорят?
O
Oksana
👨‍🍳
Они там по английски говорят?
Да, по-моему, в начале робот предложит выбрать язык... Я не помню, я по-испански с ними говорила.
V
Vadik
👨‍🍳
Подскажите, как решили в итоге эту проблему? Столкнулся с аналогичной) не дает поставить галку с подтверждением обновленной информации
A
Alex
👨‍🍳
о я помню такое. надо на предидущих страницах, проще с компа, добавить о себе инфу в разделах везде и галочки проставить. В других разделах!
V
Vadik
Alex
о я помню такое. надо на предидущих страницах, проще с компа, добавить о себе инфу в разделах везде…
У меня в разделе персональные данные, в какие разделы еще можно зайти?
A
Alex
Vadik
У меня в разделе персональные данные, в какие разделы еще можно зайти?
адрес, работодатель, соглашение о персональных данныъ.
надо тыкать на разворачиваемые вкладки и заполнять
вон на скрине явно свернутая дата потенси полиси
V
Vadik
Alex
адрес, работодатель, соглашение о персональных данныъ. надо тыкать на разворачиваемые вкладки и за…
Наверное с компьютера больше функционал чем в приложении, потерпи полиси открывается, там со всем соглашаюсь ) но с компа там какую то отдельную надо регистрацию пройти а мне смс не отправляет почему то ;(
A
Alex
Vadik
Наверное с компьютера больше функционал чем в приложении, потерпи полиси открывается, там со всем с…
я бы тут напрягся и пошел звонить в ТП если смски не приходят.
поищите по чату, я где то скидывал почту и телефон англоязычный
A
Alex
👨‍🍳
@vadik1992 👆
Я через ТП решал. Надо просить перезвонить из отделения. Никуда ходить не пришлось.
поправил : адрес отправки карты, почтовый адрес, личные данные, прикрепленные данные по источникам денег.
можно попробовать на почту написать хотя бы сперва
V
Vadik
👨‍🍳
Хэппи энд истории))) Общение с поддержкой по телефону ни к чему не привело, хотя обещали перезвонит…
Я приложил 2-ндфл онлайн, то есть мне нужно их снова взять с собой вместе с паспортами и посетить офис, после чего даст система поставить галочку в нужном месте, правильно понял?

Alex
Я через ТП решал. Надо просить перезвонить из отделения. Никуда ходить не пришлось. поправил : адр…
К сожалению или счастью морожу 5 точку на Родине, эти «товарищи» на российские номера не перезванивают, хотя обещают. Мэйл - наше все, но хестор меня игнорил:(
A
Alex
👨‍🍳
К сожалению или счастью морожу 5 точку на Родине, эти «товарищи» на российские номера не перезванив…
пишете на почту. они отвечают. где то выше есть их общая почта. с российскими номерами да ГГ
A
Alex
👨‍🍳
Что есть ГГ?
плохо все всмысле. не перезвонят

Похожие вопросы 🇪🇸