Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
16 ноября 2023 г.
Извиняюсь если офтоп...а кто-то пробовал в Марокко открыть счёт+карту?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Зачем?
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, а пробовал кто-то без внж только по ру паспорту открыть счёт в caixabank?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Max
27 сентября 2023 г.
доброночь! вопрос по bunq: почитав чатик, я вынес для себя, что если открывать bunq с прицелом на свифт из "непонятных" стран (типа Турции), то лучше бы, чтобы был холландский ибан — для это надо подписываться на план easy money, так? спасибо!
Ответов: 7
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Anton
2 февраля 2024 г.
Поделитесь, если кто знает. Можно ли аутономо открыть на счёт немецкого банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexandra
23 мая 2024 г.
Поняла, спасибо, при открытие счета не будет проблем если ещё нет карточки? Кто-то говорили что не принимают без нее?
Ответов: 4
Виза D Испания