Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
16 ноября 2023 г.
Нури кончился еще в том году, и они сразу говорили что не примут из рф
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
По факту то процессинг у того же Солярис, это он рубит
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
наступил понедельник, время сообщить что райф-bunq так и не пришел
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
и еще сказали, что больше они не отправляют свифты в ес. кто-нибудь недавно отправлял?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
25 июля 2023 г.
Тогда ещё Юнион принимали, щас уже нет.
Испания. Туризм
Alexander
10 мая 2023 г.
В этом году не рисковал.
Так как сказали,что нельзя
Ответов: 9
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
Дак им тоже основание надо - не зачаджат их и они не смогут
Испания. Авто
Хелен
7 июня 2024 г.
В Сабадель особенно злющие были. Сказали даже с тие не откроем если нет номины .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ерванд
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер.
Недавно узнал, что о смене прописки нужно уведомлять ДГТ, что, если не сделал этого, а прошло уже больше года? Прописка сменилась в рамках одной провинции, Аликанте. Что теперь делать? Идти в ДГТ и каяться, чтоб штраф выставили? И выставят ли они этот штраф?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
21 июня 2023 г.
В прошлом году они сами ходили, я всех письмами замучила там, перевели нас из одного отделения в торевьехе в Аликанте. Как то прям повезло короче это сделать
Ответов: 7
Испания. Деньги